网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《浮城谜事》明日上映 常方源引爆情感暗战

《浮城谜事》明日上映 常方源引爆情感暗战

2012-10-18 10:36:07 Mtime时光网


常方源饰演“小四”蚊子

 

      由娄烨执导,郝蕾秦昊齐溪常方源主演的情感悬疑片《浮城谜事》即将于明日全国上映。作为解禁复出后首作,娄烨此番不仅召集了秦昊、郝蕾两位旧将压阵,而且邀来诸多实力派新人参演。这其中,饰演“小四”蚊子的常方源表现抢眼,虽然戏份不多,但她却是引爆诸位角色情感暗战的关键人物,而其亲身上阵拍摄滚山戏的敬业态度,亦博得娄烨盛赞。

 

集纯情悲情于一身  常方源展现超值性价比


    《浮城谜事》讲述秦昊饰演的男主角,游走于妻子郝蕾、“小三”齐溪、“小四”常方源三人之间的情感故事。片中,几位主角为争夺爱情各出其谋,你来我往的攻防试探编织出了一幕幕情感暗战的好戏。这之中,常方源饰演的蚊子一角倒显得别具一格。身为女大学生的她,对秦昊的感情只是单纯的喜欢,没有顾虑,没有爱情之外的索取,在这场危情游戏中,负责了纯情。


    对于蚊子的性格,常方源笑称她就是“混不吝”,而且根据她的自曝,为了表现蚊子的单纯,娄烨甚至要求她的眼神都要出戏、体现出角色为爱的顾盼流连。除了纯情形象与众不同十分出挑外,蚊子在片中还将遭遇车祸身亡、并因此揭开这团感情乱麻的秘密,重要性无需多言。简单来说,在纯情与悲情之外,常方源还要负责片中的这个“谜”字,在有限的出场时间里如此多功能为影片服务,常方源此次“小四”出演,展现了超值性价比。

 

银幕之外苦情到底  常方源为拍片饱受皮肉苦


    别看常方源在片中出镜时间不多,但不论是那场耗时11天拍摄的车祸戏,还是与秦昊、朱亚文两人的激情床戏,都让常方源饱尝“皮肉之苦”。常方源坦言,拍戏途中有过太苦太累想罢工的想法,但最终都还是靠着顽强意志挺完全程。对于常方源的卖力表现,娄烨也不吝赞词,称她的表现超出预期很多,令他十分满意。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..