网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福布斯公布电视男演员吸金榜 艾什顿库彻登顶

福布斯公布电视男演员吸金榜 艾什顿库彻登顶

2012-10-18 10:37:43 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉

 

  时光网讯 抱歉,查理·辛,今年福布斯公布的最高年薪电视男星排行榜的头名,便是在《好汉两个半》中接替你的艾什顿·库彻(Ashton Kutcher),从2011年5月至2012年5月,他以2400万美元的年薪顺利登顶。虽然FX电视网的喜剧《愤怒管理》(Anger Management)让你重回电视荧屏,向世人证明你并没有被打败,但是它可没有办法还给你全美电视男星的最高年薪(去年,查理·辛以年收入4000万美元登顶)。

 

  虽然没有了查理叔叔,不过艾什顿·库彻接棒《好汉两个半》后,将其收视人数保持在了1240万每集,使得“好汉2.5”依旧是美国小荧屏上收视人次最高的情景喜剧。这使得库彻有足够的钱能够投入硅谷。科技一直是库彻热衷的领域,他曾是Skype, Spotify和Airbnb的早期投资者。所以出演《乔布斯》,可以说正中了库彻的心。

 

  此外,查理·辛并不是唯一一个去年在前十今年却不见踪影的明星。史蒂文·卡瑞尔(Steve Carrell)在去年以1500万美元的排名第3,而自2011年他离开《办公室》和电视圈之后,至少在收入上他算是一落千丈。

 

推荐阅读:福布斯电视圈吸金榜完整名单

 

  库彻登顶,排在并列第2位的则是《豪斯医生》男星休·劳瑞《人到中年》男星雷·罗马诺,两人的年收入都是1800万美元。不过对于劳瑞叔,这可能是最后一年了,因为《豪斯医生》已经结束了8年的播出,在今年5月完结。而《人到中年》已经于2011年被TNT电视网砍掉,不过罗马诺还是因《人人都爱雷蒙德》《冰河世纪》系列赚了不少。

 

  而并列第4位的则是《我为喜剧狂》男星亚历克·鲍德温《海军犯罪调查处》男星马克·哈蒙,两人的年收入均为1500万美元。不过饰演Jack Donaghy的鲍德温也面临着《我为喜剧狂》的完结,不过他倒是有《守护者联盟》《爱在罗马》《摇滚年代》《平常心》等多部电影计划。而马克·哈蒙则可以说是这个榜单上最稳定的了。最近刚刚在星光大道上留名的哈蒙,帅气不减当年,而由他引领的CBS剧集《海军犯罪调查处》也无愧于全美第一剧集的称号,每集的平均收视率达到了1970万人次。而且,其他男星的收入或多或少都有来源于电影以及投资,但哈蒙的收入的绝大部分,都是他在NCIS的年薪。所以说他是最稳定的绝不为过,明年我们还可以继续在榜单上看到他。

 

  这份最高年薪电视男星排行榜是来自福布斯的“百位名人研究”(Celebrity 100 research)显示出的2011年5月至2012年5月的预估盈利数字,其中并未扣除各种名人开销。

 

推荐阅读:福布斯电视圈吸金榜完整名单

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2012-10-18 12:59:33

我喜欢哈蒙叔叔!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-18 12:14:23

都那么赚钱啊……

------------------------------

回复 (0)

2012-10-18 11:03:00

呵呵,好汉现在的收视有啥好说的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..