网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜莺》秦昊演慈父 因宠孩子和李小冉起争执

《夜莺》秦昊演慈父 因宠孩子和李小冉起争执

2012-10-18 11:47:45 Mtime时光网

《夜莺》剧照

                 

  中法合拍电影《夜莺》,正在美丽如画的广西桂林拍摄。日前,在完成个人全部戏份后,剧组宣布秦昊戏份杀青。接受采访时秦昊称,生活中的自己,其实和《浮城谜事》中的角色离得很远,而更像《夜莺》里的慈爱父亲。秦昊更是透露了自己的一个小秘密:那就是超级喜欢小孩,尤其女孩,将来如果生小孩,最希望生一个女孩。而仅仅为了探讨是不是应该宠孩子,秦昊竟然和李小冉在片场闹了个“不欢而散”。

 

  倍受关注的《浮城谜事》已确定10月19日公映。片中秦昊饰演一个不断出轨、处处留情、最终引发血案的风流男人。而在中法合拍电影《夜莺》中,秦昊则饰演一个内心非常柔软,对女儿属于“含在嘴里怕化了”类型的“慈爱爸爸”。同时秦昊也是一个世界五百强的建筑设计公司老板,虽业务繁忙,日理万机,但听说女儿被爷爷带到桂林阳朔的农村老家,回家途中还遇到不小麻烦时,思女心切的秦昊完全顾不上公司重要的业务,一路飞奔赶到阳朔,就为看一眼女儿是不是安好。


  在电影《夜莺》中,李保田饰演秦昊的父亲,李小冉饰演秦昊的妻子。他们的女儿,由在《二次曝光》中饰演童年范冰冰的知名童星杨心仪扮演。在和杨心仪演对手戏时,秦昊总是深情脉脉,呵护有加;而在戏外,8岁的杨心仪是一个非常调皮的女孩,一会儿喊着要让秦昊讲故事,一会儿嚷着又要和秦昊做游戏,还时不时对秦昊“又捶又打”,面对这个“人来疯”型的女孩,秦昊不仅没有一点反感,还坦诚“喜欢得不行”。接受采访时秦昊说:“这个小女孩的性格,特别讨人喜欢,我觉得她很聪明、很可爱、很活泼,从个人感情来讲,因为我特别喜欢女孩,以后有孩子,我也希望要个女儿,如果我自己运气好的话,最好能有一个像杨心仪这样的女儿,我就知足了。”

 


  “有女万事足”的秦昊,在教育孩子方面,也简单到令李小冉“愤怒”。秦昊介绍说,生活中的李小冉,是一个非常感性、大大咧咧、直来直去的女性。两人有一次闲聊天,聊到如何教育孩子时李小冉问:“你以后有小孩,你会惯着她吗”?秦昊答说:“肯定会惯着,就像这个小女孩(杨心仪),就要惯着她,戏里我是她爸爸,我也惯着她。”令秦昊没想到的是,这一番回答,竟招来李小冉很大的反应:“然后小冉就跟我特别生气,好吧,你就惯着她吧,然后就不理我了,整个在片场就没理我好长时间,所以我觉得小冉就是那种特别有趣的人,她属于那种特别感性的人,当然她这样说也有一部分是开玩笑的意思,但是,她的性格,我觉得很逗。”


 《夜莺》是中法两国自2010年签署《中法电影合拍协议》以来,第二部以中法合拍片立项的影片。该片由曾执导过《蝴蝶》的法国著名导演费利普弥勒执导。该片由星美(北京)影业有限公司、宁静致远国际传媒广告(北京)有限公司等联合出品,预计明年六月公映。

 

下一页 《夜莺》更多精彩图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..