网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>檀冰新片"致命合约"启动 状告甄子丹索赔数百万

檀冰新片"致命合约"启动 状告甄子丹索赔数百万

2012-10-19 9:07:03 来源:Mtime时光网 作者:ric


白灵将主演檀冰新片《致命合约》

 

  时光网讯 10月18日,由檀冰自编自导的新片《致命合约》在北京举办启动发布会,影片导演檀冰,主演白灵赵燕国彰,主持人江小鱼、影评人程青松等出席。

 

  据介绍,《致命合约》是檀冰今年四月“檀甄事件”之后推出的全新作品,由山东嘉迅影视文化公司、北京金神影视文化公司联合投资,主打惊悚悬疑题材,讲述的是前卫艺术家图拉与薇薇等四个性格各异的女模特在一个封闭空间发生的骇人听闻的故事。导演檀冰称,他将会用“解构”的叙事方式进行拍摄,剧情充满悬念,并且有很大的反转情节,即使看到最后也尚留疑团。

 

  在当天的发布会上,檀冰表示,“檀甄事件”过去半年,自己终于有机会重新拍电影,感到很难得,他一一感谢了支持他的好友和投资方。在谈到白灵时他表示,“演员白灵以前卫著称,但这部电影里将一反常规,她有很多内心戏,对我们来说都是挑战。”

 

  当天白灵也出席了发布会,她说,“这是我这么多年来第一次回大陆拍电影,心情很紧张。其实我是一个非常慎重的演员,不过看到檀冰导演的剧本后,感觉他很特别,故事很极端,很有挑战性。”多年没有回家的白灵显得很激动,声音一度哽咽:“我回到国内感觉很亲切,看到祖国这么多的变化,找到了家的感觉。这次我一定尽最大努力把自己最好的一面献给观众,以一个崭新的、健康的、美丽的白灵报答大家。”

 


檀冰领衔主创

 

  而关于“檀甄事件”的最新进展,檀冰表示已经全权委托给律师处理,“檀甄之争”已经全面进入法律程序,并获得北京影视艺术学会的支持。

 

  据檀冰的律师何畏透露,今年6月,北京仲裁委员会已正式致函通知甄子丹本人,要求其对檀冰造成的损失进行赔偿,并退回前期已付片酬。8月,北京海淀法院也正式立案,檀冰要求甄子丹归还侵吞他的数百万投资,同时停止《特殊身份》对《终极解码》的侵权行为。10月11日开庭一审,10月30日知识产权案将开庭。此外,何畏还致信国家电影局,要求依法暂停《特殊身份》的发行许可。

 


赵燕国彰、白灵等主演

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共4条)

2012-10-20 12:22:50

这女的应该去日本拍AV

------------------------------

回复 (0)

2012-10-19 9:17:14

要说不是为新片炒作谁信啊,以前这么火不告,现在新片要出了才告

------------------------------

回复 (0)

2012-10-19 9:10:58

像个妖怪似的

------------------------------

回复 (0)

2012-10-19 8:45:24

这个女人太不好看了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..