网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰瑞米雷纳演特工 《谍影重重4》曝幕后黑手

杰瑞米雷纳演特工 《谍影重重4》曝幕后黑手

2012-10-19 8:26:16 Mtime时光网


《谍影重重4》中文海报

 

  将于10月25日在全国上映的《谍影重重4》,是由杰瑞米·雷纳蕾切尔·薇姿爱德华·诺顿联袂主演,全新开篇《谍影重重》系列故事。接替马特·达蒙担任男主角的杰瑞米·雷纳,在片中饰演了一位出自“绊脚石”计划升级版“结果”行动的超级特工艾伦·克劳斯,在科技的帮助下体能和智能都超越伯恩。艾伦因伯恩事件受到牵连被迫逃亡,引出了所有中情局特工计划的幕后黑手,由爱德华·诺顿饰演的特工组织主席拜亚,终极真相即将揭晓。


  《谍影重重4》的故事跟上一集电影发生在同一时间,当伯恩揭开“绊脚石”计划真相时,中情局的整个特工计划都受到了震荡,从来就不止伯恩一个秘密特工,“绊脚石”计划也不过是中情局庞大特工计划的冰山一角。为了掩盖事实的真相,特工计划主席拜亚首次出现在观众的视线之中,他下达了更加致命的命令,决定清除各地隐藏和特训的秘密特工,以绝后患。爱德华·诺顿这个在《谍影重重》系列中首次出现的新面孔,恰恰是前三部电影中不为观众所知的幕后主脑,他就是那个设计了所有计划的人,过去12年中他一直坐在中情局背后监视着一切。


  因伯恩掀起的中情局危机,波及了更多秘密特工计划下的人员,由杰瑞米·雷纳饰演的“结果”行动5号特工艾伦·克劳斯也牵连其中。如果说伯恩是“绊脚石”计划中最优秀的特工,艾伦就是“绊脚石”升级版“结果”行动训练出来的超级特工。“结果”行动,结合了现实中美国特工的秘密研究,包括如何打造超级士兵的组织DARPA(Defense Advanced Research Projects Agency)。DARPA与药物公司、医学研发人员、硅谷等,一同把士兵打造成超级战士,另其在体格、忍毒和睡眠恢复能力上有所提升,艾伦·克劳斯就是这种能更快痊愈和学习的特工,是新一代升级版的伯恩,伯恩开始的事情,将有艾伦来完结。


  艾伦·克劳斯是一个全新的角色,将是《谍影重重》新的代表人物,杰瑞米·雷纳在出任这个角色时,就作为该系列的粉丝表示:“我并没有取替马特·达蒙,也不希望这样做,如果我接替扮演同一角色,那并不有趣,所以马特·达蒙永远是杰森·伯恩,而我就是艾伦·克劳斯!”与前几集伯恩总是在寻找真相不同的是,艾伦将在《谍影重重4》里直面幕后最大的主脑,他不仅要逃避爱德华·诺顿饰演的拜亚的追杀,还与拜亚有更多不为人知的前缘。


  《谍影重重4》是一个全新故事的开篇,新的人物将揭开更大的阴谋疑团。然而,不可忽视的是,本集故事跟上一集电影发生在同一时间,在本片中仍然有一些角色对之前的伯恩事件做出反应,这是否预示着故事未来的发展将再次与伯恩相交,伯恩是否有望再回到观众的视野,有待观众10月25日走进《谍影重重4》一同计划重启。

 

↓点击观看《谍影重重4》中文预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..