网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《泰囧》定档12月21日 “囧神”引爆末日狂欢

《泰囧》定档12月21日 “囧神”引爆末日狂欢

2012-10-19 9:22:16 Mtime时光网

《人再囧途之泰囧》发布会现场照片
 
     由光线影业出品,徐峥自编自导自演的年度最强喜剧《人再囧途之泰囧》在京举行发布会,定档12月21日,大有末日引爆全民狂欢的势头。徐峥王宝强黄渤三位主演首次同台聚首,气质“囧囧有神”,创建史上最强喜剧组合——“囧神”。三人现场不停互相调侃爆料,“笑果”不断。三段质量上乘风格鲜明的预告片,使得影片还未上映便已获得绝佳反响。
 
徐峥宝强秀恩爱  欢乐“床戏”大升级
 
      在《人在囧途》中,徐峥与王宝强这对黄金组合共同经历磨难,情深意重恩爱非常。虽然导演徐峥一再强调《泰囧》并非续集,而是欢乐的延续和升级,但二人“恩爱”依旧。特别是初作导演的徐峥,让王宝强更有了“安全感”。“我觉得跟他在一起,只有快乐、高兴、兴奋”。而面对宝强的朴实“告白”,徐峥显然胸有成竹“宝强已经完全被我搞定了”。二人如此“夫唱妇随”,大秀恩爱,更是爆料新片会有更加升级的“床戏”:“我们在电影里面有更亲密的表示(徐峥)。比拥抱更那个什么,都到床上去了,还拥抱呢(王宝强)。有比床戏更厉害的(徐峥)”。二人这个关子引起了现场的好奇。虽然徐峥毫不客气的评价宝强是 “欢乐的2B青年”,但二人满满的“爱”使得这部暂无女主角的喜剧精品充满了温馨的感觉。
 
《人再囧途之泰囧》发布会现场照片
 
黄渤被宝强上身  即兴“B-BOX”神曲诞生
 
     一曲《江南Style》,黄渤跳着骑马舞上台,三位“囧神”合体立马high翻全场。黄渤早已看不下去徐峥宝强的“恩爱”,一上来就恶搞王宝强。欢乐、简单、纯真的王宝强瞬间附身到了黄渤上身:“其实经过这段时间的接触,我已经把王宝强的表演精髓完全掌握在手了,不如我替他发一下言,我也掌握到了宝强平时的纯真、善良、实在、无辜是怎么表现的。首先,我突然找到了一点,王宝强在一无辜的时候,眼睛往上看,然后下眼白要露出来,就显得很无辜。然后说,我也不知道,导演让我过来拍,我就拍了”。模仿惟妙惟肖,完毕立即获得现场无数掌声。不仅模仿,黄渤更是即兴大秀“B-BOX”,徐峥王宝强随声附和,三声部电影“主题曲”就此诞生,黄渤扬言“特别适合传唱”。目测又一神曲即将诞生。
 

《人再囧途之泰囧》发布会现场照片


徐峥黄渤互相“拯救” 齐齐吐槽国产喜剧电影
 
     徐峥此次变身成导演,自认“高富帅”。除评价王宝强“2B欢乐青年”外,更是给了黄渤“白骨精”的称号,导演“范儿”十足。黄渤显然不买账,向我们透露了他加盟此片的良苦用心:“其实一开始这个组合里没有我,这次他要导这个戏,作为朋友,心里充满忐忑。你想他自己这个电影拍得好坏,那是他自己的事情,但是它的名字也叫中国电影,也叫我们国产电影,为了整体国产电影质量不要下滑得太厉害,我来了。”徐峥作为导演当然不肯示弱,在感谢黄渤为国产电影所做的贡献之外,更是反将一军:“之前黄渤也拍了微电影,当时我也是出于考虑,让国产微电影不要下滑太厉害,就有一个合作”。其实二人无论谁“拯救”了谁,可以肯定的是,他们质量上乘的作品和严格的电影态度,一定程度上“拯救”了国产电影,特别是国产喜剧电影。
 
     《人再囧途之泰囧》定档末日12月21日,现已进入倒计时阶段。徐峥、王宝强、黄渤三人合体,足以代表现阶段中国喜剧的最佳阵容。诚如“囧神”组合所言:“末日来临,与其在家等死,不如去影院看《泰囧》笑死”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-19 9:50:06

十二生肖啊!何必这样拼杀!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-19 9:40:18

这不是和《十二生肖》正面PK!!!!这么自信!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..