网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谷原章介首主日剧"补偿" 为角色节食减9公斤

谷原章介首主日剧"补偿" 为角色节食减9公斤

2012-10-19 12:05:58 来源:搜狐娱乐 作者:麦媛


谷原章介

 

      人气男星谷原章介10月18日出席了主演的NHK BS电视台的连续剧《补偿》(全三话)的完成报告会,女主角芦名星也亮相了该活动。这是出道多年,总在作品中担任“甘草”角色的谷原第一次主演的剧集,饰演的是从精英脑外科医生堕落至无家可归的“穷途”役“这是一个被外部刺激颠覆,如同被黑洞吞咽下去的男人。”谷原自在《输、赢,创建了战后时代的男人吉田茂》演绎白洲次郎后,立即为了此作进行残酷的“断食式减肥”:“不吃任何的碳水化合物,只吃蔬菜的生活。这对身体不好,所以不向大家推荐(笑)。最终减了9公斤,可以说是体重急转直下的三个月。”   

 

      作品根据矢口敦子所著的,卖出超过60万部的同名畅销小说改编。讲述脑外科医生日高英介(谷原饰)因为一心只顾着工作,导致妻儿都身亡,自己也被卷入到一个神秘的连环杀人事件中,变得无家可归。芦名在片中一人分饰两角:自杀的日高妻子广惠和他流浪到某城生活的女性夕子“两人的性格完全不同,所以在演绎时必须转换心态。”对于和谷原扮演的“冷漠的婚姻生活”的场景,芦名开玩笑说:“谷原桑真的很冷淡。”引来众人大笑。  

 

      导演源孝志表示:“原作难度就很高。在第一话中刻画日高的‘业’,之后则是增快节奏的令人紧张不安的(悬念片式)高浓度构成。以兼具人情味和冷酷人性的Clinton Eastwood Jr.导演的《Mystic River》那样的作品为目标。”对于谷原,他如此评价道:“在酷暑被蚊子叮的情况下,依旧耐心地等待开拍的模样,让我看到了作为一名演员的他的美丽姿态(敬业)。令现场产生了一体感。”而对于一年半前曾合作的芦名,他也是赞不绝口:“在这期间她成长为了一名出色的女优。”   

 

      剧中饰演努力让日高重生的他的旧爱——精神科医生美和子的木村多江今井悠贵(童星)、甲本雅裕中原丈雄等演员了现身了报告会。《补偿》预定于11月17日开始播出。

 

下一页 更多《补偿》完成报告会现场图片

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-19 13:58:52

喜欢他,很帅啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..