网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊《圣天门口》将播 段奕宏获赞"段老师"

华谊《圣天门口》将播 段奕宏获赞"段老师"

2012-10-19 13:57:27 Mtime时光网


发布会现场图片
 
      由华谊兄弟出品的史诗大剧《圣天门口》将于10月22日登陆安徽卫视。这是导演张黎10年磨一剑的呕心之作,集结了段奕宏、小宋佳黄志忠柯蓝袁文康等一众当下影视圈中最炙手可热的老戏骨。11月18日,该剧在北京举行了盛大的开播发布会。而在剧中饰演“混世魔王”杭九枫的段奕宏在剧中精彩的演绎也得到了大家的一致肯定,现场纷纷叫起“段老师”。

段奕宏放肆演绎累体累心

   《圣天门口》改编自茅盾文学奖得主刘醒龙同名小说。以中国上世纪新民主主义革命为背景,讲述了大别山区一个叫天门口的小镇在历史变换下的流变。而在剧中,段奕宏的出演可谓是最大的看点。段奕宏在该剧中彻底颠覆了以往的深层稳重的形象,做鬼脸、吓唬人、滚泥潭……出色的将杭九枫这个人物角色的“混世魔王”特性演绎到了极致。在记者采访中,段奕宏坦言自己很久没有这么过瘾的演戏了,甚至可以说这样的状态近乎痴狂。但这样的演绎需要演员花费大量的精力体力,所以累心也累体。同时段奕宏也表示,自己在《圣天门口》中是一个突破,是一个能让自己沉淀的剧。

发布会现场图片

 
出色演绎被尊称“段老师”

    段奕宏在剧中的角色跟以往沉稳的形象反差很大,他表示正是因为反差大才会被这一角色吸引。对于这样一个比较“梦幻”性的角色,段奕宏赋予了其鲜活的生命,也用自己精湛的演技征服了大家。在活动现场,柯蓝更是尊称其“段老师”。柯蓝表示,段奕宏是自己的“前辈”,出道比自己早,孟京辉导演的御用男一号,他对表演的执着,痴狂都是我们所要学习和尊敬的。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..