网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"最长的拥抱"曝童瑶抑郁剧照 北漂话题引热议

"最长的拥抱"曝童瑶抑郁剧照 北漂话题引热议 2012-10-20 9:24:27 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由杨亚洲执导,童瑶刘伟主演的电影《最长的拥抱》正在全国上映。今天,影片曝光一组童瑶在大厦楼顶试图自杀的剧照,影片聚焦北漂话题,引人关注。

 
      影片《最长的拥抱》讲述了女生小北(童瑶饰演)独自来到北京闯荡,面对各种压力,觉得像被世界遗弃一般,自认为在北京这个充满无限梦想的城市里被侮辱和侵害了,她一次次试图以自杀得到解脱,反而被男主角宫平(刘伟饰演)所救,当她逐渐被这个失去双臂却勇敢乐观追寻人生精彩的男孩身上的勇气、毅力所感动和鼓舞,人生信念随之发生改变。


      今天曝光的这组剧照,作为一个独自来到北京闯荡,年轻、活力、四肢健全的女孩小北(童瑶饰),面对各种压力,对未来丧失信心后,独自跑到高楼大厦的顶层,脑海中不止一次出现在北京四环边,鸟巢附近的镜头,对于外地观众或许没有特别感触,但是对于身在北京,尤其是漂在北京的观众而已,无疑却别有一番滋味在心头。

 
      现代化的都市,在催逼我们不停追逐那些生存之外的东西同时,也在吞噬我们作为一个人,活着最基本的快乐和幸福感。影片最终告诉观众面对生活的苦痛,不要害怕,迎接挑战,活下去,精彩地活下去,胜过一切无谓的长吁短叹。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共2条)

2012-10-20 11:28:52

只能说投资人有钱心理素质好。

------------------------------

回复 (0)

2012-10-20 9:55:59

小章子怡!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行