网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡纽约电影节遇故交 不惧流言心态良好

章子怡纽约电影节遇故交 不惧流言心态良好

2012-10-20 12:25:49 Mtime时光网


章子怡获奖

 

      当地时间10月18日,在纽约中国电影节上,章子怡受邀带着自己的作品进行了展映并举行了影迷见面会,与影迷们见面交流气氛十分火热。意外的是,在现场章子怡还见到了在拍摄《卧虎藏龙》时教过自己功夫的老师的女儿,旧友相见,章子怡几乎感动得落泪。

 
      见面会遇十几年前旧友


      当日电影一放完,便有一位留着长发的女性观众举起手,第一时间抢过了话筒要对章子怡提问。不过还没开口,她就已经激动得泣不成声了。她一边说话一边擦眼泪:“我是当年拍摄《卧虎藏龙》时,教过你功夫的老师的女儿。”章子怡惊呼:“天啊!都长这么大了。你爸爸现在好吗?”全场观众的表情都有些诧异。章子怡解释道:“当年拍摄《卧虎藏龙》时,我跟着她爸爸学功夫,当时我16岁,你应该才14岁吧?”章子怡关切地问道:“你现在是在纽约工作吗?你父亲怎么样?”女生介绍道,现在父亲身体不错,自己也在美国从事服装设计的工作。当年拍戏时短短几个月的师生情,章子怡竟然都记得,一番话说得这个女生的眼泪又忍不住掉下来。而章子怡的眼眶也早已红了。

 
      不会让阴霾一直缠绕

 


章子怡介绍两部参展影片

 
      与旧友相见,章子怡也有感慨,她对这位了解自己的旧友说:“你是认识我,看着我怎么样去努力的。”近几年章子怡始终被各种流言蜚语困扰,她也借此机会表明了自己的心迹:“我不愿去讲自己经历的起伏,我愿意与观众分享的是电影艺术领域的收获,一起感受电影的魅力,感受成长的喜悦,我的心永远都是向上的,看世界永远都是美好的。”


      在现场,也有人问到章子怡,这两年塑造的两个角色商琴琴和苏菲,是否也是她人生的感悟,章子怡坦言,苏菲其实更像真实的自己,不过她故意卖了个关子:“大家如果想知道我是个什么样的人,那么还是请从《非常完美》和《非常幸运》里找答案。”她也表示,《最爱》里的商琴琴的心情可能与自己那段时间的感受比较相似,“但我不会让那阴霾一直缠绕着我。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-20 17:16:40

我也要学习子怡!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-20 13:11:14

怡宝最棒

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..