网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《嫌疑人X》开画首日登顶 海报拍摄花絮曝光

《嫌疑人X》开画首日登顶 海报拍摄花絮曝光 2012-10-20 11:25:51 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      秋天最受期待的推理悬疑电影《嫌疑人X》,10月18日,上映第一天8万多观众们来看《嫌疑人X》,迅速列席票房第一名位置,挤下了六周一直在第一的《双面君王》。 

 

      上映之前,实时网络搜索电影名词关键词第一位,被观众们认为是‘观众们最期待的电影’等,大家都等《嫌疑人X》的上映日期,果然,第一天上映约84543名观众们捧场《嫌疑人X》。观影过后,人们的反应很好,“很久没看过这么好的电影,柳承范的演技最棒!看结局的时候流了很多眼泪。”,“这部电影不用那么多说话,看就知道了。”等等人们不断说好评。

 

      女将出马 延续韩影复兴风潮 

 

      改编自日本推理作家东野圭吾的代表作《嫌疑人X的现身》的韩国悬疑电影《嫌疑人X》于18日在韩国上映,影片于日前曝光大量剧照和片场照。与上半年的票房黑马《火车》如出一辙,《嫌疑人X》同样由女将执筒,由曾凭借充斥着暴力、血腥的《欧罗拉公主》一鸣惊人的女导演方银振执导。而时隔许久方导又再次给观众带来了一记意想不到的冷冽之拳。《嫌疑人X的献身》主打悬疑推理牌,但更多地还是将触角集中在了三个主人公博弈的过程中,以及在此过程中发酵的感情线索,若将其定位为“推理世界里最孤寂的爱情电影”也不算夸张。该片由柳承范李瑶媛赵镇雄联袂主演,公映后好评如潮。

 

      三星默契 海报拍摄花絮曝光 

  

      在网上被人们持续关注的韩版《嫌疑人x的献身》海报质感冷冽阴霾,片方公开了该部电影海报拍摄的过程,引起人们对于电影的浓厚兴趣。主演们在海报拍摄过程中格外投入,将原著以及电影的质感完完全全地表现出来。海报的情绪,性格透过演员的魅力展示分外鲜明。另外,也公布了海报拍摄花絮,由三位主演来分别介绍自己的角色。数学家石固(柳承范饰演)的孤僻,睿智,果敢,邻家单亲母亲花善(李瑶媛饰演)的隐忍,善良,悲切,刑警(赵镇雄饰演)都是需要演员在海报拍摄时候表现出来,这种对于海报拍摄过程演员表演的高要求,在《嫌疑人X的献身》充分体现出来的,演员的透过海报讲故事,让观众赞叹不已。

 

↓点击播放《嫌疑人X》海报拍摄花絮↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共4条)

2012-11-21 12:14:34

男猪脚还是没有福山雅治好看

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 22:01:01

老是翻拍日本的东西,棒子你也好意思!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 22:01:00

老是翻拍日本的东西,棒子你也好意思!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-20 22:31:46

这本书,推理也就那样,结局还是挺虐心的

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行