网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“冯小刚电影公社”奠基仪式昨日海口举行

“冯小刚电影公社”奠基仪式昨日海口举行

2012-10-21 9:47:39 来源:腾讯娱乐 作者:楚飞 姜黎 赵阳阳

当晚盛况

 

   “冯小刚电影公社”奠基仪式昨日在海口观澜湖举行,昨晚,冯小刚又带大部队出席“冯小刚电影公社之夜”,姚明王中军徐帆葛优张国立杨紫琼任达华郑雨盛安以轩陈妍希王宝强阿德里安·布洛迪等多位文体界巨星都纷纷出席。冯小刚在台上豪情万丈,要打造出“全亚洲最牛逼”的电影公社,更是率众嘉宾一起喊“牛逼”。

 

  几十亿打造全亚洲最牛逼的电影公社

 

  “电影之夜”以一场走秀开场,走秀结束后,冯小刚、王中军以及观澜湖世界明星赛筹办人朱鼎健在《江南style》的背景音乐声中走上台。

 

  冯小刚很激动,在台上表示,他曾有一个梦想,就是能在最好的场景和摄影棚里拍戏,电影公社令他实现了这个梦想。他透露,这个电影公社是他和几个男人在(指台上的另两位)一次喝酒后产生的想法。“几十亿啊,有钱,真有钱!”冯小刚豪情壮志继续说道,“这对中国电影来说是最牛逼的梦,在全亚洲也是最牛逼的。”冯小刚还邀请台下的明星嘉宾一起齐声喊“牛逼”,现场气氛高涨。

 

  “欢迎所有明星来这里拍戏,这里有最好的house,有五个五星级酒店,相当于度假。”冯小刚希望电影公社能成为明星拍戏首选。他现场还介绍了这个“电影公社”是由《一九四二》《非诚勿扰》《唐山大地震》的美术设计石海鹰担任设计。

 

  末了,冯小刚还把张国立、王宝强、葛优等拉上台,合唱一曲电影公社之歌,张国立笑言“五十年代的人,肯定都会唱。”

 

  冯小刚带杨紫琼、布劳迪介绍设计图

 

  唱完公社之歌之后,冯小刚便下台与诸位嘉宾敬酒,现场一度混乱。没过多久,冯小刚便带杨紫琼与奥斯卡影帝布劳迪步入会场的大阳台,亲自为他们介绍电影公社的设计图。阳台上,冯小刚认真仔细地介绍每一幅设计图,还告诉他们,设计图中的景色在哪个具体的位置,而杨紫琼和布劳迪也听得很认真,三人不时交头讨论。

 

  花絮:葛优最受欢迎 排队与其合影

 

  昨晚的“冯小刚电影公社之夜”出席的巨星有许多,吸引了不少媒体,也吸引了不少观众和粉丝围观,但门口警卫森严,甚至还有穿海军服的警卫把关。而持有邀请函的人非常少,因为现场空间有限,所以没有邀请函的一律被挡在门口。

 

  结束后,会场成为各路人马合影的地方。奥斯卡影帝布劳迪在阳台上被许多嘉宾和粉丝围堵,要求合影,布劳迪一一满足,大显亲民本色。但最受欢迎的莫过于葛优,葛大爷穿得很朴素,表情也很放松,不断举杯豪饮。活动结束后欲与葛优合影的嘉宾和粉丝几乎是排着队等候,一拨又一拨围得水泄不通,葛优也很有耐心,也是有求必应,还和粉丝有说有笑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2012-10-21 21:18:08

冯小刚的脸…

------------------------------

回复 (0)

2012-10-21 18:54:06

郑雨盛、阿德里安·布罗迪…… 你们是要死啊 跟护舒宝搅在一起干嘛!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-21 18:16:07

这个真他们的二啊

------------------------------

回复 (0)

2012-10-21 17:26:50

加油

------------------------------

回复 (0)

2012-10-21 11:10:43

最后才知道

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..