网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>十月档期扑朔迷离 "三个未婚妈妈"锁定26日

十月档期扑朔迷离 "三个未婚妈妈"锁定26日

2012-10-21 17:49:19 Mtime时光网


  在刚刚过去的十一国庆档,电影票房并没有想象中的井喷。这一方面跟现在电影氛围不浓有关,另一方面频繁变动的档期也严重影响了票房。电影档期变动的情况在10月并没有好转,反而呈现愈演愈烈的形式。在一片真真假假,虚虚实实的消息中,《三个未婚妈妈》在日前曝光了正式海报,并宣布10月26日铁定上映。导演江平自信的表示任它疾风暴雨,我辈自有阳光。

 

  档期频繁变动 影响营销票房

 

  今年十一之间,所有电影人的感叹都是想不到。本来悄无声息的《环形使者》忽然在上映前两天杀出。搞得一众国产片措手不及。从结果上来看,也是影响了各家票房,没有一部达到预期的。到了十月,档期频繁变动的情况愈演愈烈,先是谣传要上映的分账大片《谍影重重4》延后到25号,再是港产警匪片《寒战》推到了11月8日。原计划月底上映的《新妈妈再爱我一次》《太极》纷纷后延档期。而几部好莱坞分账大片则趁势填补了10月份的空间,形式一片大乱。而档期的移动对电影票房影响巨大。宣传节奏会被打乱,发行工作也会受到很大的影响。对票房不可能不造成影响。

 

  《三个未婚妈妈》题材特殊 无惧商业大片

 

  面对十月份扑朔迷离的档期,电影《三个未婚妈妈》并没有选择回避,而是坚定的曝光了影片的海报,并宣布将于10月26日如期上映。在记者问到十月底好莱坞大片云集,是否担心票房不好时,江平表情轻松的表示《三个未婚妈妈》是一部现实题材电影,讲的是老百姓身边的故事。这个电影与好莱坞大片比有一个好处那就是:接地气。不是所有人都爱看飞来飞去、打打杀杀的电影。中国的银幕也要多样化,上映各种电影老百姓才有得选择嘛!而且,从商业上来讲,《三个未婚妈妈》也是明星云集,趣味十足。相信有相当一部分观众还是喜欢看我们中国人自己的故事,我们中国人自己的明星。江平说,也许我们不是美国电影的对手,但是我们要有敢于牺牲的精神,拼一下,也值!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..