网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>彭于晏《太极》感情戏投入 演"坏人"依旧惹人爱

彭于晏《太极》感情戏投入 演"坏人"依旧惹人爱 2012-10-22 9:03:02 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  彭于晏主演的影片《太极之英雄崛起》即将于10月25日在IMAX上映,11月1日全国上映,他在影片中饰演大反派方子敬。首度挑战大反派的他在《太极1》中享尽艳福,与Angelababy饰演的女主角陈玉娘和刘碧丽饰演的外国美女克莱尔上演了一段复杂的三角恋,让他成为戏中感情戏最多的男演员,不过彭于晏表示方子敬其实也很矛盾。在《太极2》中,失去爱人的方子敬回到陈家沟卷土重来,将对克莱尔的感情延续至第二集,展现出“坏人”方子敬温情柔软的一面。

 

彭于晏同情角色:他其实很矛盾

 

  片中,彭于晏首度担当大反派方子敬,与陈家沟为敌,让他过足反派戏瘾。虽然被大家虐得体无完肤,不过他却笑言导演冯德伦对他十分善待,安排两位美女痴恋他让他享尽艳福。戏中Angelababy饰演的陈玉娘是他青梅竹马的表妹,是他的旧爱;而他出国学习之后又结识了外国美女克莱尔,并深深地爱上她,是他的新欢。

 

  许多观众在看过《太极1》后,纷纷为玉娘鸣不平:“方子敬为什么不喜欢玉娘?”提及戏中在新欢旧爱之间的周旋,彭于晏表示其实他也很矛盾,“子敬跟玉娘的关系比较奇妙,他绝对很喜欢玉娘,可是现实就是这样,两个不同世界的人没办法走到一起。子敬的选择就是他更喜欢的女生克莱尔,但对玉娘的感情他也不能放松。”他还称这也是角色很吸引人的部分,“他所面临的其实就是很多现代人的状况,面对你的抱负,总有很多矛盾,必须要做选择。”

 

与Angelababy从情人变成敌人

 

  说起和Angelababy、Mandy Lieu合作的感受,彭于晏笑答,“十分过瘾”,随后又说道此次是和Angelababy第二次合作,并且从情人关系变成了敌人,“上一部合作是演情侣,也算是演感情戏很多的,这一次是演更复杂的情感。最后因为陈家沟的事情从情人变成了敌人,在现场我们都以戏中的姓名称呼对方。”问及对Mandy的印象,彭于晏直言“和自己设定的克莱尔很像”,“ 她是很勇敢,老外个性,什么都不怕。”

 

  在《太极2》中,方子敬为挚爱克莱尔立碑,并在墓地怀念逝去的爱,将十分具有企图心的人物形象平添柔情一面。至于Angelababy饰演的玉娘,在第二集中两人呈现出绝对敌对的关系,上演高科技对付传统太极的精彩戏码。

 

  戏内上演复杂的三角关系,被问及生活中如何处理这样的事件,彭于晏十分坚定地表示生活中自己绝对不会一脚踏两船,“如果是我,不管我选择谁,我一定会讲清楚。”他又表示方子敬是个蛮可怜的人,“我相信在那个年代传统的中国文化和西方文化的不同的结合下,子敬是中间矛盾的那个人,两种文化都在他身上,子敬是蛮可怜的一个角色。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行