网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"幸福结局"23号公寓"新照 "双贱"合璧ABC喜剧夜

"幸福结局"23号公寓"新照 "双贱"合璧ABC喜剧夜 2012-10-22 10:02:27 来源:Mtime时光网 自然Ferre

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 本周二ABC旗下两部轻松诙谐的贱格喜剧《幸福结局》《23号公寓》就将联手回归,他们将会一起组成全新的ABC周二喜剧夜,分别负责晚9点到10点档的前后半程。


  继之前在《EW》杂志上发布了混搭版海报之后,电视网公布了两部剧集新季的角色宣传照和各自独立的预告海报。其中《幸福结局》中各位主角都一副“宿醉”模样的徘徊在酒吧门前,显然他们还要将没心没肺的快乐人生进行到底。而《23号公寓》则是继续主打自己的“贱人”牌,不仅主海报写着“贱人回来了”,而且角色宣传照上每个人都是在警局留案底的形式出现。


  除了角色宣传照外,两部剧集新季预告片也于上周发布,同样十分有料。10月23号晚,9点至9点半《幸福结局》第三季首播,9点半至10点《23号公寓》第二季首播。


 

 

 ↓点击播放《幸福结局》第3季预告片↓

 

 

 

 ↓点击播放《23号公寓》第2季预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-10-30 15:36:45
匿名 0

匿名

额~我只想问HE第二季的最后一集的熟肉到底什么时候出?是不是被相关字幕组彻底遗忘了?!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-22 23:44:30

HE这一季在加拿大是周日播的

------------------------------

回复 (0)

2012-10-22 20:14:00
匿名 0

匿名

HE S3E1 都已经出片源了,这年头,美剧都能偷跑了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行