网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>从童星到演员 张一山冷眼相看《三个未婚妈妈》

从童星到演员 张一山冷眼相看《三个未婚妈妈》

2012-10-22 10:00:19 Mtime时光网

 

  在中国,童星的演艺道路并没有想象中的那么一帆风顺。很多童星如流星划过天际就黯淡了。而张一山则是个例外,一路走来一步一个脚印,发展也越来越顺利。10月26日,由张一山参演,江平担任导演的都市言情大片《三个未婚妈妈》即将上映。该片不仅有车永莉张嘉译,爱新觉罗启星,苏有朋居文沛黄磊等诸多明星主演,也因文章杨幂佟大为姜宏波秦怡陶玉玲等近30位当红明星助阵演出,被业界称之为都市版《建国大业》。张一山也有了机会和这么多的明星前辈们合作,有了非常大的收获。

 

  张一山1992年生于北京,8岁开拍广告片,少年成名。在《家有儿女》中扮演刘星为大家所熟知。四部《家有儿女》使长相酷似姜文、夏雨的张一山成为国内人气最高的童星,也为他带来了许多演出机会和良好的商业前景。此后,张一山又分别出演了《异想天开》、《不想长大》等多部电视剧。张一山跟江平导演非常有缘。到现在为止,张一山一共出演了7部电影,其中有三部是跟导演江平合作的。它们分别是《寻找成龙》《少年邓恩铭》《三个未婚妈妈》。在大银幕上,可以说是江平一手捧红了张一山。

 

  在《三个未婚妈妈》中,张一山是除了婴儿演员外最年轻的演员之一。在记者问到电影要表达的这种社会问题、行为方式时,他直率的表示自己很难理解。他表示,可能跟年龄有关,他自己是在以局外人的身份冷眼看《三个未婚妈妈》。因为他觉得车永莉饰演的姐姐美玲为了金钱和虚荣甘当小三不可思议,启星饰演的萌萌因为收养弃婴与男友分手不可思议,居文沛饰演的阿平为了给婆婆临终关怀借孩子不可思议。导演江平表示,象他这样年纪的孩子不理解这种现象很正常,他们要做的就是踏踏实实的学习,认认真真的读书,勤勤恳恳的演戏。谈起下一部戏是否还找张一山时,江平表示,自己是最不吝啬给年轻人机会的导演。张一山是他最看好的新一代年轻演员,如果有机会肯定优先考虑张一山。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-23 19:33:40

评价一篇软文水平高低的主要方面是看这篇文章写的像不像软文。这篇就可以当作反例。

------------------------------

回复 (0)

2012-10-23 0:47:51

永远支持你文章!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..