网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>第3届纽约中国电影节落幕 郭富城、吴君如获奖

第3届纽约中国电影节落幕 郭富城、吴君如获奖 2012-10-22 10:19:29 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  纽约时间10月19日,由电影频道节目中心主办的第三届纽约中国电影节颁出各大奖项,郭富城吴君如朱时茂三人获得了亚洲杰出艺人奖,王珞丹郭涛方青卓获得了亚洲受欢迎艺人奖,张杨则获得了亚洲杰出导演奖。

 

郭富城获大奖 吴君如自嘲年纪大


  郭富城此次带来了《最爱》《父子》《三岔口》3部影片,还获得了亚洲杰出艺人奖,上台后他第一时间感谢了电影频道,“感谢电影频道举办这个活动,我今天站在这里感到非常荣幸,要谢谢每一个人,我爱电影!”他还感慨地说,自己已经入行多年,原本是一个歌手,但拍电影的时候就必须放下偶像身份,进行各种尝试。


  同样获得亚洲杰出艺人大奖的吴君如上台后走的则是搞笑路线,几乎每说一句话都能引起观众的阵阵笑声,她先说自己从16岁开始拍电影,今年已经入行30多年,随后故意惊呼道:“哎呀,我不小心透露了年纪。”

 

电影频道副主任贾琪英文致辞 电影节获高度评价


  电影频道节目中心副主任贾琪首先登台用英文致辞,贾琪主任表示,纽约中国电影节已经连续举办了三届,得到了各方的大力支持,如今能够取得这样的成效来之不易,今后会将电影节越办越好,打造成一个品牌,长久地举办下去。


  本届电影节为期4天,从17日揭幕起就吸引了众多美国观众到场,期间共放映了《铜雀台》《最爱》《百万巨鳄》等13部中国电影,每场都爆满,甚至出现了一票难求的现象。这些影片的主演章子怡、郭富城、王珞丹等人也与美国观众进行了亲切互动,而在颁奖礼现场,众多明星嘉宾的亮相更使得现场气氛十分热烈,不少纽约当地媒体都争相前来报道这一盛况。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2012-10-22 15:19:12

中国人办的中国电影人的节,跑美国去办,真是思路广啊

------------------------------

回复 (0)

2012-10-22 13:43:22

什么垃圾电影节

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行