网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《浮城谜事》曝当街湿吻照 常方源大尺度出演

《浮城谜事》曝当街湿吻照 常方源大尺度出演

2012-10-22 10:32:30 Mtime时光网


常方源 秦昊

常方源 秦昊亲昵

常方源 秦昊当街热吻

 

  由娄烨导演,郝蕾秦昊常方源朱亚文等主演的《浮城谜事》已于上周末全国公映。这部探讨当下社会热络小三话题的情感伦理剧,不仅带有强烈的悬疑元素,而且充斥了车祸、床戏等大尺度镜头。片方目前再曝一组主角当街湿吻剧照,常方源再次当仁不让成为焦点。

 

车祸床戏湿吻一个不少  “小四”常方源比杜甫还忙


  虽然戏份不如郝蕾等人足,但新人身份出演的常方源因为各种大尺度表演而成为《浮城谜事》的焦点。她饰演的女大学生蚊子,不仅是令人不齿的“小四”,而且遭遇意外车祸惨死,时运实在不济。更别说,她在片中还疑似真空上阵,与秦昊上演激情床戏,牺牲尺度冠绝全片。此番曝光的剧照,是她与秦昊当街旁若无人的湿吻照,虽然尺度小于之前的床戏照,但对新人常方源来说,在路人热辣目光围观下奉献缠绵舌吻,心理承受力也着实受到一番考验。谈到这一系列表演,常方源笑称,前阵子杜甫很忙,但在《浮城谜事》里,她比杜甫要忙多了。

 

大尺度背后隐藏大无畏  常方源为戏入院遗憾戏份被剪


  为了《浮城谜事》,常方源不仅比杜甫忙,还比杜甫受了更多伤。比如片中的滚山戏,常方源在冰冷雨水中连拍11天,险被威亚绞脖不说,下戏之后被送医院后更是查出轻微脑震荡,奉献精神令人动容。相对这种皮肉伤,常方源更觉遗憾的是自己在片中与朱亚文的剧情副线被大幅删剪,她更是爆料称,这条副线中自己亦于朱亚文有过激烈床戏。只不过导演的删剪肯定是出于多方考量后的最佳选择,常方源表示理解与支持。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..