网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诡爱》再发征集令 召千名大胆女生挑战惊悚

《诡爱》再发征集令 召千名大胆女生挑战惊悚

2012-10-22 10:56:14 Mtime时光网


诡爱 预告海报

 

  随着月底“万圣节”电影档的日益临近,这个“末日万圣节”最被期待的爱情惊悚电影《诡爱》的重磅来袭显得来势汹汹,将在10月24日举办北京全球首映礼,征集三百名胆色过人的女生免费观影,挑战今年堪称最惊悚的观影体验。征集令一经发布便获得影迷的热情回应,主办方在各地影迷的强烈要求下,再发征集令,分别新增26日于广州、25日于上海、28日于深圳三地的首映礼上再设女生专场,再邀共九百名胆色过人的女生接受挑战!

 

  作为一部被资深影评人、媒体人喻为“国内目前制作最精良的恐怖类型片及恐怖密集量最大的惊悚片”的《诡爱》一经发布上映信息,影迷早就按捺不住想要一窥这部来势极猛的、号称独树一帜的电影究竟是如何精彩,更有网友在看完该片的预告以后连连发微薄惊呼“实在是不一样的惊悚”、“吓的不敢睡觉,一定要去电影院感受!”,可见《诡爱》在影迷的眼里的呼声一路飙升。而作为一部以爱情和恐惧为主题的电影,抛出“几乎所有男人都难以拒绝的背叛”和“有多少爱可以重来”的悬念,反倒是吸引了本是胆小的女生对该片的期待和兴趣,据调查该比例甚至高于男性,结果令人咋舌的同时,不得不令人对这部片子更加好奇和充满期待。

 

  据悉,《诡爱》片方将于10月24日在北京举行全球首映礼,届时将专设“女生专座”,征集三百名胆色过人的女生前来接受挑战,观影过程中更是拒绝男性同伴陪同。然而全国影迷在得知此征集令时纷纷表示“专座太少”,反响一片强烈,片方不得不新增在广州、上海、深圳再次各征集三百名女生参加此次惊悚测试,届时将有逾千名女生提前大饱眼福,挑战片中“惊悚、悬疑、痛苦、暴力、情色、感动”的极致观影体验。

 


胆色召集令 -广州


胆色召集令 -上海



胆色召集令 -深圳

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..