网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯绍峰四部影片连压轴 网友封其“压轴帝”

冯绍峰四部影片连压轴 网友封其“压轴帝”

2012-10-22 11:19:15 Mtime时光网


刚刚曝光的《太极2英雄崛起》冯绍峰人物海报

 

  由冯绍峰主演的《二次曝光》《太极》目前正在全国热映中,并双双收获极高的票房。细心的网友发现,在这两部影片中,冯绍峰均成为影片的压轴人物。《二次曝光》中,最后一个镜头定格在其脸上,而《太极》中,他则在最后关头才正式登场。而在此前的作品《鸿门宴》《画皮2》中,他也毫无例外在尾声“惊鸿一瞥”。而因其屡次压轴影片,也被粉丝们笑称为名符其实的“压轴帝”。

 

 

《鸿门宴》:项羽虞姬深情相拥


  画面:项羽虞姬在长阶一高一低对面而立,二人相视良久,逐各急步冲向对方,深情相拥在一起。 一切楚汉之争,鸿门恩怨在他们脸上已再找不到一点痕渍,此刻二人脸上只剩下像仙侣般的笑意。


  点评:冯绍峰通过一个个拿捏到位的眼神将项羽的内心情感充分表现得淋漓尽致——战场杀敌时凶悍坚定,羞辱刘邦时不可一世,面对亚父时俏皮又充满孩子气,英雄末路时悲怆无奈,惜别爱人虞姬时又满眼柔情,眼神也成为冯绍峰的专属“台词”。有观众表示,如同梁朝伟、张国荣这些“眼技派”高手一样,无论是“乌江决战”中誓死血战时的动人心魄,还是“霸王别姬”生死诀别一刻的深情悲怆,冯绍峰完美运用其特有的“犀利眼神”和不俗演技,使一个外表无坚不摧,内心深情丰富的西楚霸王跃然银幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2012-10-22 23:12:13

明显是冯的狂热粉丝搞的东西 他出道不久吧 和那些大拿相比还差得远 歌功颂德太早了点吧

------------------------------

回复 (0)

2012-10-22 13:10:37

坟少风是谁?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..