网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"江南Style"Youtube点击率过5亿 直追比伯

"江南Style"Youtube点击率过5亿 直追比伯

2012-10-22 12:09:11 来源:中国新闻网


鸟叔的独孤马步舞瞬间风靡全球,不跳不知道你就Out了

 

  据韩国“中央日报”消息,截止10月20日下午6点,“鸟叔”朴载相《江南Style》的MV上传到Youtube网站仅98天点击率就突破了5亿次,在“史上点击率最多的视频”中排名第三,将国际巨星埃米纳姆的《Love The Way You Lie》挤到了第四名。 

 

  现在排名第一的是贾斯汀·比伯的《Baby》,第二是詹妮弗·洛佩兹的《On The Floor》。分析认为,从《江南Style》的上升势头来看,将来很可能会超过6万点击率的《On The Floor》,升为第二。

 

  在此之前,今年9月4日,《江南Style》的MV在公开后仅52天就创下了1亿次点击记录,此后在9月18日公开66天时突破2亿记录,在9月28日公开76天时创下了3亿点击率,在10月8日公开86天时又将点击次数刷新到了4亿。

 

  另一方面,《江南Style》在10月20日力压Kesha的《Die Young》,重新夺回了美国iTunes排行榜第一的位置。《江南Style》在9月15日成为首支登顶美国iTunes排行榜的歌曲,在9月末PSY回韩国以后,其排名曾一度降至第二位。但在PSY再次抵达美国当天又重新回到了榜首。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-22 19:58:13

独孤马步舞确实无人能敌??

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..