网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《新妈妈再爱我一次》曝陆毅景甜终极版海报

《新妈妈再爱我一次》曝陆毅景甜终极版海报 2012-10-23 8:42:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由陆毅景甜领衔主演,韩国导演金世勋执导的治愈系催泪大片《新妈妈再爱我一次》将于11月9日光棍节档上映。近日片方曝光了电影的终极版海报,该款海报重点突出电影的离别戏,陆毅、景甜、迷你彬(温玄煜)一家三口表情伤感,与本片团圆主题的中秋版海报形成鲜明对比。谈到电影的离别戏,陆毅苦笑着说“电影里我跟景甜从在学校恋爱之后,就没过几天幸福日子,两人不但历尽坎坷,更要面对生死离别”,景甜则补充说:“我饰演的小霖,跟陆毅结婚之后遇到很多困难,但她对陆毅始终关爱备至,包括生死离别时她在陆毅面前一再跟儿子迷你彬说‘小彬给妈妈带来了幸福’,就是希望父子俩能坚强地生活,为什么感情能始终如一,就是因为俩人校园时的爱情太美好了,所以小霖甘愿用一生去守护爱的诺言”。
 
终极版海报暗示电影结局 陆毅景甜上演生死离别
 
  电影《新妈妈再爱我一次》的终极版海报重点突出电影的离别戏份,海报中陆毅和迷你彬含泪回首,景甜表情看似坚强,但也流下了泪水,整款海报伤感的气息不言而喻,与电影之前曝光的中秋团圆主题的海报形成了鲜明对比。从《新妈妈再爱我一次》之前曝光的预告片中可以发现,最后有场一家三口离别的戏份发生在一片树林里,而终极版海报也选择了树林为背景,很明显是在暗示电影的结局。关于最终景甜为何离开陆毅和迷你彬父子,她又将何去何从的问题一直是电影的最大悬念,该款海报首次打出了“超越生死”的标语,无疑在暗示最后景甜的离去关乎她个人的生死。
 
  谈到小霖(景甜饰演)的最终结局,陆毅和景甜都表示现在还不能剧透,电影上映时观众走进影院,电影的终极悬念自然会揭晓,但陆毅又神秘地说道“结局是电影的结局,但又是故事的开始”,景甜则笑着说“我最后的归宿很幸福”。谈到电影的离别戏,陆毅苦笑着说“电影里我跟景甜从在学校恋爱之后,就没过过几天幸福日子,我俩不但历尽坎坷,更要面对生死离别”,景甜也透露“大家看电影就可以发现,我跟陆毅结婚之后确实遇到了很多困难,但我们俩始终能做到相濡以沫,哪怕最后的生死离别,其实我们心里想的依然是对方。”
 
陆毅景甜演绎浪漫校园爱情 末日光棍节重“心”感动
 
  陆毅和景甜都表示两人从相爱到结婚生子,始终感情如一,不管遇到多大的困难都能相濡以沫,当被问到俩人感情为什么会这么坚定的时候,陆毅说“电影里我和景甜在校园相爱,校园里的爱情故事其实是最单纯又最美好的,这种感情如果能开花结果,那真是一辈子中最浪漫的事,也肯定不是别的情感经历能取代的”,景甜也补充说“我演的小霖是个敢爱敢恨的女孩,她知道陆毅不善表达,所以在学校的时候她就能勇敢地先对陆毅表白,之后遇到很多困难,但她对陆毅始终关爱备至,包括生死离别前她在陆毅面前一再跟儿子说‘小彬给妈妈带来了幸福’,也是希望他们父子俩以后能坚强地生活,为什么我和陆毅的感情这么好,生死离别前依然脑子里全是对方,观众看电影就会明白这是因为两人在校园时候的那段感情太美好了,当初爱的诺言值得他们用一生去守护”。
 
  终极版海报上还打出了“重心感动”四个字,陆毅解释说“这四个字取的谐音,既有‘重新’的意思,《新妈妈再爱我一次》本来就是致敬20多年前的那部经典,另一个意思就是从内心感动的意思”,导演金世勋说“我们希望《新妈妈再爱我一次》在致敬经典,让观众重温感动记忆的同时,又能带给大家新的感动,能真正打动观众的内心”。景甜也说道:“《新妈妈再爱我一次》将在11月9日上映,针对的是末日光棍节,我们希望通过这个故事让观众在这一天能重新鼓起爱的勇气,像电影里我跟陆毅那样用生命再去爱一次”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-10-23 15:13:41

《新妈妈再爱我一次》本来就是致敬20多年前的那部经典 笑死人了 这么不说是抄袭《接着雨点说爱你》啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行