网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赫尔佐格新片关注青少年犯罪 拍摄"弗农小上帝"

赫尔佐格新片关注青少年犯罪 拍摄"弗农小上帝"

2012-10-23 9:41:48 来源:Mtime时光网 作者:桃桃


赫尔佐格新片将改编《弗农小上帝》,关注青少年犯罪

  时光网讯 德国导演沃纳·赫尔佐格现在的工作主要集中在纪录片领域,但是他偶尔还是会回归到剧情片。据国外媒体最新报道,他将执导改编一部关于青少年成长的小说《弗农小上帝》。

  《弗农小上帝》讲述了一个小镇上的凶杀案:16名中学生遭遇枪杀事件之后,无辜的弗农则被误认为是嫌犯,并由之引出一系列黑色、荒诞的故事。原著由DBC·皮埃尔创作,曾于2003年获得了英国的布克文学奖,以幽默荒诞的笔触讽刺了成人世界的种种怪诞,包括媒体以及大众对暴力事件的消费等等。作为世界知名的文学奖项,当年布克奖颁给并不知名的DBC·皮埃尔还曾引起争议,不过也从另一个侧面反映出作品的魅力所在,而之前一年的布克奖得主则是扬·马特尔的《少年Pi的奇幻漂流》。

  影片将由安德鲁·伯金负责剧本改编工作,他曾参与编剧《玫瑰之名》以及《香水》,还因执导《赛门花园》获得柏林金熊奖提名。德国知名制片人伯纳德·艾辛格之前一直负责该项目的制作,不过在他因病去世之后,他的妻子Katja Eichinger以及《云图》制片人之一Stefan Arndt将共同负责本片的制片工作。

  作为新德国电影运动中的代表导演,沃纳·赫尔佐格曾拍摄出大量优秀的电影,其中《陆上行舟》《卡斯帕尔·豪泽尔之谜》等片则获得戛纳的肯定。近些年,他的工作主要集中于纪录片拍摄。之前曾有消息报道,他还会拍摄一部关于英国驻伊拉克女外交官葛楚德·贝尔的传记片《沙漠女王》,并邀请娜奥米·沃茨罗伯特·帕丁森联袂出演,不过该片目前进展情况尚不明朗。

下一页
帕丁森加盟赫尔佐格新片 出演"阿拉伯劳伦斯"

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共3条)

2012-10-23 10:48:13

坑爹的男主

------------------------------

回复 (0)

2012-10-23 10:24:25

哈哈哈,莫名喜感..

------------------------------

回复 (0)

2012-10-23 10:22:59

毋庸置疑,当今世界少有能保持自己风格和准则的伟大的导演.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..