网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《咆哮无声》曝预告&海报 抗战场面震撼还原

《咆哮无声》曝预告&海报 抗战场面震撼还原 2012-10-23 9:34:21 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由萧锋导演执导,李宗翰李立群(中国台湾)、刘芸恬妞(中国香港)、涩谷天马(日本)、汪裴高子沣伍洲彤横跨两岸三地及海外的知名演员联袂献演的新类型抗战电影《咆哮无声》将于11月2日全国公映。《咆哮无声》将通过一个80后女孩儿的视角回顾历史,以现代人的角度重新解读战争与人性,并向牺牲在那段烽火岁月中的无名英雄们致以深刻的缅怀与崇高的敬意。日前,《咆哮无声》曝光了一款概念海报与先导预告片,海报上战士们的遗体堆中,一只高举着的手紧握着一支枪,不屈不挠的抗战精神跃然纸上;同时预告片也将惨烈的中条山战役完整而真实地还原给观众,大尺度的战争描写惊天动地,震撼人心。

 

咆哮无声 先行预告片


国产战争片首次描绘“虽败犹荣的战役”

  电影《咆哮无声》的历史背景取材于抗日战争中的中条山会战。中条山会战是抗日战争进入相持阶段后山西范围内的唯一一场大规模对日作战。会战前后历时一个多月,中国军队被俘虏3.5万人,遗弃尸体4.2万具,而日军仅战死673人,负伤2292人。如此巨大的差距与惨痛的牺牲,让中条山战役成为了国共两党联合抗战历史中极其惨烈的一战,共产党人的英勇气概,中华儿女的牺牲精神,必都将载入史册。

  此次电影《咆哮无声》发布的先导预告片,运用紧张快速的节奏和悲怆壮烈的配乐,对片中的战争场面进行剪辑,中条山战役之惨烈程度可见一斑,让观众先睹为快。


格外震撼,只因“太过真实”

  “上刺刀!”意味着“最后的战斗”——面对面,以血肉之命相搏。《咆哮无声》的先导预告片中,艰苦鏖战至弹尽粮绝的年轻子弟兵们面对侵略者的疯狂围剿毫无畏惧,子弹打光了,刺刀劈弯了,就用石头砸。难怪有业内人士称:“《咆哮无声》对战争大场面与小细节的刻画为国产片所仅见,大尺度白描的手法,将一场真实而惨烈的战争不加缀饰地还原给观众。正是因为太过真实,因此才会格外的震撼。”

  除了激烈残酷的战争打斗场面,《咆哮无声》先导预告片还将影片中八百名壮士跳江的片段首次呈现到观众面前。同样来源于真实的抗战历史,中条山会战中最惨烈的“6·6”会战一役,八百名“娃娃兵”被逼上绝境,跪拜天地与爹娘,纵身跃入滚滚黄河。《咆哮无声》也将这段撼人肺腑的悲壮画面搬上银幕,用最真实的笔触描绘战争,再现历史。


  被认为是中国战争片中“最残酷”也最“最英勇”的电影《咆哮无声》将于11月2号上映。《咆哮无声》取材于真实抗战历史,用大尺度的白描手法还原惊天动地的战争场景,给观众们带来视觉与精神的双重震撼。《咆哮无声》的女主角万云(刘芸饰)将带领着观众,一同回顾那段峥嵘岁月,在和平年代中一起缅怀抗战英烈。11月2号,最壮烈的绝境之战,最顽强的中华之魂,我们一同见证。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共6条)

2012-10-23 23:36:17

预告片挂了

------------------------------

回复 (0)

2012-10-23 16:18:51

《咆哮无声》的海报就是完全抄袭《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的海报设计。制作海报的人你没有脑子吧,中国海报的制作水平就是无脑的抄袭,这帮脑残的家伙真是没办法。现在中国人在制作电影海报这方面抄袭精神大大提高,原创精神就只有破烂换钱的价值了。行了,说再多也是这个德行。

------------------------------

回复 (1)

2012-10-23 10:54:23

预告被黑了?

------------------------------

回复 (0)

2012-10-23 10:09:53

无法播放预告片

------------------------------

回复 (0)

2012-10-23 9:45:22

貌似无法播放,小编

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行