网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸福迷途》11月9日上映 群星温暖末日光棍节

《幸福迷途》11月9日上映 群星温暖末日光棍节

2012-10-23 9:53:46 Mtime时光网

海报

 

  由星际影业有限公司制作出品的爱情电影《幸福迷途》近日正式公布档期,将于11月9日末世光棍节前夕登陆全国各大院线。该片汇集了邵兵陈乔恩沙溢阿雅刘桦等两岸三地多位明星共同演绎打造。而对于定档光棍节前夕,导演张全欣接受记者连线采访时笑称:“传闻今年世界末日,选择在这末世光棍节上映,也是希望影迷朋友可以通过影片了解到幸福的真谛,最终能够找寻到自己的幸福。”

 

末日光棍节火爆上映  张全欣:令幸福不再迷途

 

  都市爱情《幸福迷途》正式确认将于11月9日末世光棍节前夕与广大影迷见面,《幸福迷途》被称做中国版《欲望都市》,讲述了现代不同年龄段的都市男女,在面对欲望都市中形形色色的诱惑时,迷失自我深陷情感纠葛的故事。该片由旅美导演张全欣、江约诚联合执导,邵兵、陈乔恩、沙溢、阿雅等两岸三地多位影帝影后倾情加盟。《幸福迷途》不仅台前多位明星加盟堪称豪华,幕后的主创阵容更是由王家卫团队核心人员张叔平、江约诚等联手打造。

 

  光棍档作为来新兴起的一个电影档期,近两年来多部爱情题材影片也纷纷选择光棍档上映。而台前幕后的豪华团队加盟也令导演张全欣对于影片引爆光棍档平添了几分豪气,张全欣在接受记者采访时说:“幸福是我们中国人自古以来一直在追寻的两个字,《幸福迷途》正是一部解读这两个字的电影,相信大家会选择《幸福迷途》,令幸福不再迷途。”


群星亮相争芳斗艳  解读幸福微基因

 

  《幸福迷途》每个人在追寻幸福的路上难免会遇到各种阻碍和苦难,影片中沙溢与阿雅以及莫小棋陷入三角情感纠葛,而陈乔恩、邵兵这对情侣也历经磨难苦苦不得求幸福真谛...这部窥探都市生活“潜欲望”的迷情大戏在汇聚了大陆及港台众多明星的同时,可这也为导演张全欣带来了一个不大不小的“麻烦”,他说:“剪辑的时候是最痛苦的,每个人的戏都那么好,真舍不得剪掉谁的戏。”

 

  而对于为何要拍摄此类题材的电影,张全欣说:“从表面看,《幸福迷途》说的是时尚、流行;但是这个故事实际上说的还是姐妹间的友谊、异性间的爱情和都市繁华落尽后的生活。这些关于幸福的感悟才是影片真正打动人的地方,引导我们找到幸福的真谛。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..