网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯蒂派瑞被奥巴马邀请做表演嘉宾 将于赌城开唱

凯蒂派瑞被奥巴马邀请做表演嘉宾 将于赌城开唱

2012-10-23 10:47:05 来源:Mtime时光网 作者:提拉米苏

“水果姐”将在周三担任奥巴马的表演嘉宾

 

  时光网讯 如火如荼的美国大选已经进行到了最后一辩,这股政治热情也蔓延到了娱乐圈中。许多明星此前都公开支持奥巴马,现在这份名单上又要加上凯蒂·派瑞的名字了。本周三,她将在奥巴马的Re-election活动上担任表演嘉宾。


  奥巴马竞选团队的娱乐咨询顾问Eric Ortner对媒体说:“总统先生会为这次决定性的选举争取尽可能多的支持者。我们希望推进美国的经济使其能够稳固住一个强大的中产阶级,而不是回到原来曾给我们重创的老路上。”这次的Re-election活动就是为了让更多人支持奥巴马并更深入的了解他的政见。

 

  这次活动的主题被定为“America Forward”,将在赌城拉斯维加斯的Doolittle公园举办,对于“水果姐”凯蒂·派瑞来说,这已经不是她第一次为奥巴马出力了,前不久的一次洛杉矶筹资活动上,凯蒂就曾经登台献唱为总统攒人气。她还在自己的推特上表示过对奥巴马的支持。除了凯蒂之外,歌坛歌坛大牌如Jay-Z、Red Hot Chili Peppers、Eddie Vedder、影视明星如斯嘉丽·约翰逊娜塔莉·波特曼伊娃·朗格利亚等也都曾在大选中为奥巴马拉票。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-24 21:31:27

奥巴马不怕听觉受损晚上做噩梦么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..