网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑟金斯"演而优则导" 将以动作捕捉拍动画电影

瑟金斯"演而优则导" 将以动作捕捉拍动画电影

2012-10-24 11:39:07 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

安迪·瑟金斯 Andy Serkis 生活照 #03

安迪·瑟金斯

 

  时光网讯 近年来专注于“动作捕捉”表演的安迪·瑟金斯要“演而优则导”了,他计划将著名作家乔治·奥威尔的代表作《动物庄园》(Animal Farm)搬上银幕,用动作捕捉技术拍成一部动画电影。

 

  《动物庄园》和乔治·奥威尔另一部代表作《1984》有着相同的反乌托邦主题与寓言式的写作手法。故事中,农场里的一头猪在提出了“人类剥削牲畜,牲畜须革命”的理论后死去,若干年后农场里掀起了一场由猪领导的革命,作为剥削者的农场主被赶走,牲畜们实现了当家作主的愿望,农场更名为动物庄园。但没多久,领导革命的猪们发生了分裂,一头猪被宣布为革命的敌人,获取了领导权的猪拥有了越来越大的权力和越来越多的特别待遇,逐渐脱离了其他动物,最终蜕变成为和人类完全一样的剥削者,动物庄园的名字也被放弃。

 

  据安迪·瑟金斯透露,他正在筹备的电影版《动物庄园》将削弱原作中的政治隐喻,会拍成一部针对家庭观众群的动画片。在当上导演之后,他是否还继续参演,目前还不得而知。在彼得·杰克逊执导的《霍比特人》中,瑟金斯曾出任过副导演,负责演员的动作捕捉表演。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共4条)

2012-10-24 20:48:23
匿名 0

匿名

削弱里面的隐喻那这片还有什么价值啊。针对家庭观众群,那不成小猪宝贝、夏洛的网了

------------------------------

回复 (1)

2012-10-24 16:24:00

会引进吗? 期待引进!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-24 13:36:28

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..