网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>连姆尼森片场跪正太 13背心裙美丽冻人

连姆尼森片场跪正太 13背心裙美丽冻人 2012-10-23 14:16:52 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 保罗·哈吉斯新片《第三个人》继续在罗马拍摄,进行的依然是最先进组的连姆·尼森奥利维亚·王尔德的段落。昨日剧组在法尼斯广场取景,连姆·尼森则跪在地面上,面带笑容。是谁让大叔“折腰”屈膝?往对面看,原来是个光上身的超萌小正太。小朋友坐在一个喷泉边上,连姆·尼森与他对话,场面十分温馨,让人想到《真爱至上》中大叔与托马斯·桑斯特的父子戏。而“13”的戏则要辛苦一点,穿着背心裙的她虽然苗条性感,但并不热情的天气让她拍完和尼森叔的温情一吻之后躲在角落里抹起了鼻涕。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-10-24 12:45:00

而“13”的戏则要辛苦一点,穿着背心裙的她虽然苗条性感,但并不热情的天气让她拍完和尼森叔的温情一吻之后躲在角落里抹起了鼻涕。 为什么这一句这么有喜感?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行