网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诡爱》万圣鬼乱情迷 45度美男成毅演绎灵魂之爱

《诡爱》万圣鬼乱情迷 45度美男成毅演绎灵魂之爱

2012-10-23 16:04:28 Mtime时光网


剧照

 

  在即将于月底万圣节上映的国产惊悚爱情电影《诡爱》目前已全面发布了男女版及终极版的预告,蓄势待发与观众相约电影院“应节玩鬼”。在男版预告中成毅饰演的阳光帅气的苏阳十分引人注目,在片中是一段感人肺腑的痴缠之恋,恐怖惊悚元素和纯美爱情的完美结合,令众多影迷纷纷对新出道的成毅充满期待,而在资深影评人的眼中,成毅的角色虽颇具颠覆自我的气质,但更是恰到好处。

 

  毕业于中央戏剧学院的成毅不仅自身条件出众,扎实的学院派功底也是他不断努力的基础,阳光帅气的外型令他获得优质帅男的称号。在青春纯爱电影《原谅我,来不及爱你》演绎了一段纯爱故事,成毅对角色的理解和把控力相当出色,更是被美籍华裔导演迟少艾大赞为“国内最有灵气的新人演员”。

 

  成毅此次在《诡爱》中化身俊秀小生苏阳,演绎了一段惊悚离奇的故事,不管是凄美的“蔷薇誓言”,还是悬崖边的海誓山盟,又或者重口味戏路的惊悚离奇,成毅的表演都张弛有度,将一个挑战难度很高的角色演绎的丝丝入扣。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..