网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《长安三怪探》曝场景图 气势恢宏再造晚唐盛景

《长安三怪探》曝场景图 气势恢宏再造晚唐盛景 2012-10-24 9:50:14 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  古装探案大剧《长安三怪探》正于浙江热拍,该剧由陈浩民秋瓷炫莫小棋袁文康林子聪领衔。日前,《长安三怪探》发布了一组规模宏大的手绘场景图集,内容涵盖金吾卫及周边全景、西市大街、朱雀大街几大剧中主场景。通过这些巨资搭建的壮观场景,最为恢弘的“晚唐盛景”也将在《长安三怪探》里盛大重现。

 

《长安三怪探》手绘场景图集曝光

 

  作为一部古装探案剧集,《长安三怪探》以繁华奢靡的晚唐时期作为背景。从曝光的场景图来看,不论是作为剧中核心场景的荣枯酒店,还是繁华庄严的朱雀大街,恢宏的气势都再现了晚唐的盛景。包括金吾卫大堂院落、衙门周边全景,以及长安朱雀大街、西市大街等街景图片,多元立体地呈现了盛唐时期长安作为全国文化、经济中心的时代风貌。场景图里西市大街上醒目的胡人帐篷,则更表意了该剧发生的时代正是多民族、多文化融合的盛世大唐,以胡人为代表的异域文化悄然渗入唐人生活,而唐人与胡人在该剧中的恩仇纷争,则更成为该剧一大贯穿线索。

 

《长安三怪探》再现晚唐市井风情

 

  电视剧《长安三怪探》改编自同名网络热载小说,该剧讲述了晚唐时期,三位性格、经历迥然不同的“怪探”,行迹生死场“探奇案”的故事,堪称是一部“高智商、高趣味的”的古装探案大剧。为了完美再现晚唐盛景,《长安三怪探》的导演庄宇新透露,“作为一部大投资、高规格的电视大剧,我们在置景方面可谓耗费巨资,除了集结了业界最顶级的班底,剧中所有场景的搭建工作,更是前后历时三个多月才完成。”《长安三怪探》的美术设计杨浩宇此前曾凭借电影《风声》入围金马奖最佳美术指导,这是他第一次涉及唐代题材,他坦言《长安三怪探》的场景非常复杂,对美术部门的要求非常高,因此他们整个团队都很用力很用心,力图再现恢宏盛荣的晚唐市井风情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-10-26 22:47:49

手稿好,不要出来跟活佛3那种特效就好。活佛3笑好笑。可惜特效也好笑的不得了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行