网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《我老公不靠谱》郑欣宜本色出演食色双收

《我老公不靠谱》郑欣宜本色出演食色双收 2012-10-24 10:13:16 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由阮世生执导的爱情喜剧《我老公不靠谱》定档圣诞,该片继续由《我老婆未满18岁》原班人马郑伊健蔡卓妍领衔,打造怪诞爱情喜剧。据悉,片中肥姐爱女郑欣宜倾力加盟,出演“丰满女神”爆笑全场,另外其面对高富帅徐正曦时的花痴表现则被导演和众主演称为本色出演。

 

品佳肴戏美男“食色双收”

 

  郑欣宜从小就被美食环绕,为此还经历了漫长的减肥历程,这次的出演让她有机会表达对美食的钟爱。据悉,在片中郑欣宜为了品尝美食不惜力挺表姐情敌,让阿sa狼狈不堪。更有爆料,这位不靠谱美食家在戏美男方面也当仁不让,不仅狂抛媚眼加身材诱惑,还上下齐“攻”一顿乱摸,热烈的气场着实惊到徐正曦,徐正曦说:“幸亏导演喊卡了,我都有点受不了了。第一次与她合作,没想到获得那么多惊喜。” 导演阮世生也表示:“郑欣宜表演很有戏骨,有感染力,喜剧表演有望超越肥姐。期待她今后的表演。”

 

郑欣宜夸张表演引爆看片会

 

  在《我老公不靠谱》中,郑欣宜饰演姐姐阿SA安插在老公郑伊健身边的“眼线”,监督郑伊健的一举一动。她对该项任务可谓尽职尽责,各种搞怪表现却常常让张十三倍感尴尬,恨得牙痒痒又敢怒不敢言。但是“被害人”郑伊健却表示:“郑欣宜是个很有趣的人,和她对戏非常开心,在欢声笑语中就拍完了,她很有搞笑天赋。”对此,郑欣宜本人却不以为然,“我只是自然而然的这样去表演,有时候我反倒会担心自己演的太过了,表演的时候刻意收敛了一些,但是导演说,按自己的感觉来就行,后来拍摄就一直很顺利。”据悉在片方组织的一次看片会上,郑欣宜的每一次的夸张表演都能引爆全场。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-10-24 16:28:17

略丑

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行