网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪妮为《杀戒》配音 刘烨赞其表演有爆发力

倪妮为《杀戒》配音 刘烨赞其表演有爆发力

2012-10-24 10:30:34 Mtime时光网


刘烨倪妮主演《杀戒》


倪妮《杀戒》溜冰造型

 

  由章家瑞执导,刘烨倪妮主演的影片《杀戒》目前已进入了紧张的后期制作工作中。该片历时三个月拍摄而成,讲述了一对关系复杂的恋人之间由爱生恨的悬疑故事。而作为该片女主角的倪妮,也已开始为自己扮演的角色进行后期配音。

 

  《杀戒》中,倪妮扮演了一位性格复杂且神秘的女人,她与刘烨扮演的男主角“既是恋人又是仇人”,为了争夺片中一个极其重要的人物,他们试探、怀疑、跟踪、争吵、上法庭甚至大打出手,充满惊心动魄、悬疑虐心的元素。该片是倪妮与刘烨首次合作,对于倪妮这个新搭档,曾和不少“谋女郎”演过对手戏的刘烨表示,“她平时讲话时落落大方,也很知性。但在演戏时特别有爆发力,尤其是在影片中法庭上的一场戏,那个气势完全不逊色任何男演员。”

 

  该片导演是曾执导过的《婼玛的十七岁》、《《芳香之旅》、《花腰新娘》《迷城》等影片的著名导演章家瑞。他表示,看完《金陵十三钗》后,就立马决定了请倪妮来出演《杀戒》,“我觉得这部影片很适合她,这个人物和她在《金陵十三钗》里呈现的状态有很大差距,内容矛盾、冲突,表演上都需要有爆发力的这样一个女性,对倪妮来说还是充满了挑战。尽管这样,她的努力让我很看重她,觉得她潜力很大,我对她还是比较有信心的。”

 

  据章家瑞介绍,为了诠释好片中角色,倪妮做了很多准备工作,不仅亲身上阵挑战了骑马、滑冰等重头戏,就连原本可以后期配音的“弹钢琴”戏份,为了达到真实的效果,她也实打实地苦练技术,而不去依靠其余辅助技术,“倪妮会谈钢琴,但是弹一首好琴还是有点困难,所以她就不断的练习。滑冰的戏份也是这样,摔了,她就站起来再拍,也不抱怨,还问我行不行,不行就再来。她是个对自己要求很高,也很严格的演员。”

 

  据悉,《杀戒》预计于明年在全国展开公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..