网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘雨欣誓别“格格专业户” 为陈坤寻找女主角

刘雨欣誓别“格格专业户” 为陈坤寻找女主角

2012-10-24 15:06:47 Mtime时光网

  近日,《步步惊心》十福晋刘雨欣一袭高腰宝蓝色长裙亮相成都康奈“梦享女主角”活动现场,为陈坤寻找微电影女主角,誓要告别“格格专业户”。同时,自曝新动态转行忙制片,浪漫出演中韩合作新片,神秘男主角引众媒体猜测。

 

刘雨欣惊艳亮相
为陈坤微电影挑选“梦享女主角”

 





 

  因主演《步步惊心》中“十福晋”而人气爆棚的刘雨欣一亮相康奈“梦享女主角”成都站选秀活动现场,即惹得台下观众一片尖叫。作为活动评委之一的刘雨欣更是拿出看家本领重操模特旧业,现场开课性感走台美翻全场;

 

  “梦享女主角”是由康奈集团联合旅游卫视发起的为其代言人陈坤首部微电影《未完成的作品》寻找女主角的大型征选活动。在《未完成的作品》中陈坤饰演一位画家,在野外创作时遇见了一位清新脱俗的女孩子,之后一直在寻找她。开放式结局互动概念,则是陈坤这部微电影的最大亮点。活动现场,刘雨欣有感而发“看到这些选手就想起了当年的自己”。入行多年一直被冠以“格格专业户”的刘雨欣现场倾诉拍清宫戏必踩花盆底儿的折磨,大叹古装美女难当,更爱现代舒适高跟鞋。

 

  作为过来人的刘雨欣大方传授保养心经:女人一定要靠“养”。良好保养的同时,鼓励选手多读书勤练形体提升个人气质做内外兼修的完美女人。

 

自立门户 格格转型忙制片
中韩跨国合作新剧引期待

 

  刘雨欣透露,自己很渴望摘掉这顶“格格帽”,因此在筹备成立自己的工作室,想做一次制片人兼女主角,拍自己的第一部现代戏。

 

  她表示,首部戏初步锁定《当生米遇上熟饭》,是根据同名小说改编的一部甜蜜浪漫的现代爱情剧。“我不希望拍得太仓促,因为这是我的首次尝试,我期望能够达到好的效果。”刘雨欣说,目前该剧男主角初步确定是一位韩国男星,但具体人选暂时保密,当即引起媒体的猜测与期待。

 

 “老人”提携新人
选秀正能量助力新秀成长

 

  活动当日,刘雨欣、王翰涛作为演绎前辈不忘提携新人,纷纷表示尽己之力为演艺界培养新鲜“血液”。活动现场选手的优异表现使得时常外出拍戏的王翰涛蠢蠢欲动不甘寂寞,扬言要为自己现场徇私寻找“女主角”,并机智配合选手现场演出提升选手表演实力。

 

  演绎经验丰富的刘雨欣现场不仅对选手进行专业点评,作为前辈同时不忘提拔新人。活动现场毫不掩饰对甜美腼腆型参赛选手牟婷婷的期待。在悬念迭出的最后环节戏剧性的一幕出现了,选手意外出现平局的情况下三位评委深思熟虑之后一致力挺牟婷婷进入活动总决赛,刘雨欣随赛后表示若此次“梦享女主角”活动中有好的选手涌现,可以考虑加入她正在筹备的新剧中,为演绎新秀圆梦,因为她“非常愿意帮助和培育新人” 。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..