网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《少年派奇幻漂流》新曝片段 一人一虎海上相伴

《少年派奇幻漂流》新曝片段 一人一虎海上相伴

2012-10-25 8:18:53 来源:Mtime时光网


《少年派的奇幻漂流》展开最惊奇的海上冒险

 

  时光网讯 由奥斯卡金像奖得主李安执导的3D视效奇幻大片《少年派的奇幻漂流》将于11月21日在北美、中国台湾公映,中国内地有望引进。今日,影片再曝光新片段,孟加拉虎理查德-帕克与少年“派”这对不可思议的“拍档”漂流海上,展开一段为期227天的奇幻冒险,过程中他们从攸关生死的对峙到培养出珍贵情谊,直戳人心,异常感人。

 

《少年派的奇幻漂流》曝新片段  少年“派”绝望求救

 

  在这段最新曝光的片段中,少年“派”正在写着一封求救信,并装在一个应急饮用水的罐子里扔回大海,他希望过往的船只能够拾获并前来解救他:“我叫派,我正在太平洋里的一艘救生艇上漂流,唯一的伴侣是一只叫做理查德-帕克的孟加拉虎。”

 

  《少年派的奇幻漂流》,改编自全球畅销同名小说,讲述了一个16岁的少年“派”与一只老虎漂流在海上227天最后获得重生的故事,故事非常奇特且扣人心弦。少年“派”遭遇船难,被迫与一只老虎展开不可思议的海上冒险之旅,在漂流的过程中,他想过无数种可能杀死老虎的方法,但最后他认为最好的方案是让这只老虎活下来,因为,至少他不是一个人面对绝望,那将是比老虎更可怕的敌人。从这支片段中透露的“派”的绝望,以及他与老虎在漂流过程中由对峙到相互依靠的情谊,透过李安独特的影像风格,格外触动人心。

 

↓点击播放《少年派的奇幻漂流》片段之少年“派”绝望求救↓

 


苏拉沙玛需要把握“派”的多种情绪

 

李安:少年“派”苏拉沙玛的表演令人心碎

 

  饰演少年“派”的印度男孩苏拉·沙玛,是一个从没有演戏经验的新人,李安从3000人中将他挑选出来,对于他的表现,李安也是赞誉有加:“他有了不起的天赋,能够很快进入故事情境当中,他的表演令人心碎。”苏拉认为最大的难处在于,更多的时候他只能靠眼神来传达派丰富的心理情绪:“派的思考方式跟同年龄的男生、也跟其他人不太一样,他拒绝绝望,派的特质在于他绝对不会失去求生意志,他相信世界,我认为这是他与众不同的地方。”

 

  老虎是这个电影能否完成最大的挑战,李安请来了比尔·威斯坦霍佛这位同样获得过奥斯卡奖项的特效大师加盟,光老虎的毛发就有超过15名动画师参与工作,力求让老虎更逼真生动。

 

  该片将于11月21日在北美、中国台湾上映,而中国内地也有望引进,这也是目前11月最受内国影迷关注的电影之一,此前在纽约影展首映获得的一致好评让该片备受期待,有网友表示,这是一次心灵洗礼的旅程,已经迫不及待要在影院跟少年“派”一同踏上这段不可思议的海上冒险。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-25 9:24:12

太漂亮了,太漂亮了

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 8:59:23

好“派”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..