网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>诺兰御用摄影师首导电影 约翰尼德普有望主演

诺兰御用摄影师首导电影 约翰尼德普有望主演

2012-10-25 9:34:51 来源:Mtime时光网 作者:扭腰客


约翰尼·德普有望出演诺兰御用摄影师大银幕执导处女作

  时光网讯 根据早前发布的消息,导演克里斯托弗·诺兰的御用摄影师瓦雷·菲斯特即将作为导演拍摄自己的第一部电影,而诺兰夫妇也将担当该片的监制。近日该片筹拍再现可观进展:不仅片名曝光——《超越》(Transcendence,暂译),而且更有望请到当红男星约翰尼·德普出任男主角。

  据悉,《超越》(Transcendence,暂译)的整体构架比较类似斯坦利·库布里克《2001太空漫游》与克里斯托弗·诺兰《盗梦空间》的结合体。一种可以制造恶毒意识的电脑被别有用心的人发明了出来,而男主角(约翰尼·德普洽谈角色)被吸入了这台机器……瓦雷·菲斯特十分欣赏约翰尼·德普:“能够有机会和约翰尼·德普这样才华横溢的演员一起合作,我感到十分惊喜和荣幸。他是一个非常聪明且充满创造力的演员,不仅赋予这个角色深度,更可能会帮助我们获得一种与众不同的视角……”


瓦雷·菲斯特(右)与诺兰在片场工作照

  约翰尼·德普本人目前虽然正忙于迪士尼的大制作《独行侠》的拍摄,但也已经与《超越》剧组进行了接触和洽谈。与此同时,瓦雷·菲斯特也约见了《普罗米修斯》中女科学家扮演者——劳米·拉佩斯,希望她能出任自己新片的女主角。另外,詹姆斯·麦卡沃伊托比·马奎尔克里斯托弗·瓦尔兹等也在导演的中意名单上,有可能将出任重要配角。

  瓦雷·菲斯特的老搭档——导演克里斯托弗·诺兰及妻子艾玛·托马斯将担当这部电影的监制,而新人杰克·裴格伦将为该片撰写剧本。除《追随》之外,瓦雷·菲斯特几乎参与了诺兰所有影片的拍摄,并且凭借《盗梦空间》的出色摄影第一次擒获奥斯卡小金人。《超越》将于近期开拍,但具体上映日期暂未公布。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共4条)

2012-10-26 16:44:22

德普那张照片是咋回事

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 13:57:00

擦,这卡司阵容还真不比诺兰用开的差

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 18:24:12

哈哈,瓦摄导变瓦大导!!!加油!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 12:07:42

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..