网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"花木兰"温明娜进《神盾局》 剧集即将投入制作

"花木兰"温明娜进《神盾局》 剧集即将投入制作

2012-10-25 10:05:45 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


为迪士尼美版“花木兰”配音的温明娜将加盟《神盾局》

 

  时光网讯 今年取得爆炸式成功的漫画改编电影《复仇者联盟》,被戏称为漫威公司“下了一盘很大的棋”。那么即将由《钢铁侠3》揭开的第二阶段大幕仍然是精彩纷呈,特别是这一次公司将作品的触角延伸到了美剧领域,ABC正在打造被万众期待的《神盾局》就是计划之一。

 


“复联”中人气颇高的寇尔森探员将成为“神盾局”主角


  这部剧集在确定了乔斯·韦登和弟弟杰德·韦登、弟媳毛丽莎·谭查罗恩一起创作剧本,电影版“复联”中寇尔森探员正式加盟后,日前正式确定了第一位女性角色扮演者,她就是曾出演94版《街头霸王》中春丽一角、以及为迪士尼《花木兰》美版木兰配音的华裔演员——温明娜。她将扮演Melinda May探员,是一名顶尖的飞行员、武器专家和前线士兵,她在一次战地执行任务中心理上受到过摧残。


  据悉,剧集版的《神盾局》将主要聚焦人类特工,而不是电影中飞天入地的超级英雄。这部真人动作剧集马上就会投入制作,在除韦登一家担任编剧兼制片人的同时,还有杰弗瑞·贝尔和漫威电视部的Jeph Loeb出任执行制片人。如果乔斯·韦登的工作时间表允许,他将会亲自执导剧集首播集。



“神盾局”简称S.H.I.E.L.D


  “神盾局”,全称是国土战略防御攻击与后勤保障局,缩写S.H.I.E.L.D,它由Nick Fury领导,集结了包括钢铁侠、美国队长、绿巨人在内的众多超级英雄。这个组织第一次亮相是在1965年8月出版的第135期《Strange Tales》。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共4条)

2012-10-28 9:23:14

期待

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 14:55:33

怎么都这样了时光网也不开神盾局这剧的主页啊?

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 13:46:10

没有罗宾阿姨我就不看! +1

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 13:21:41

没有罗宾阿姨我就不看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..