网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帕西诺新片杀进颁奖季 "刺杀本拉登"映期延后

帕西诺新片杀进颁奖季 "刺杀本拉登"映期延后

2012-10-25 10:47:08 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

伙计们,请起立Stand Up Guys(2013)剧照 #01

三位老戏骨联袂主演《伙计们,请起立》

 

  时光网讯 本周一好莱坞电影奖的揭晓,标志着颁奖季的战火正式点燃,未来四个月,好莱坞大大小小的片商将为旗下的冲奥作品展开各种运作。日前,狮门影业就宣布将老牌影帝阿尔·帕西诺主演的犯罪喜剧《伙计们,请起立》的映期提前,该片将于今年12月14日先行在洛杉矶和纽约两地上映,以获得角逐2013年第85届奥斯卡奖的资格。同时,索尼影业则将颁奖季热门影片《刺杀本·拉登》大规模上映的日期延后至明年1月11日,也就是在奥斯卡提名公布后的第二天。

 

  黑色犯罪喜剧《伙计们,请起立》讲述的三个上了年纪的黑帮分子重出江湖的故事,由三位老戏骨阿尔·帕西诺克里斯托弗·沃肯艾伦·阿金联袂主演,三人均获得过奥斯卡小金人。影片原定2013年1月11日上映,这意味着它没有角逐第85届奥斯卡奖的资格,因为按照规则,想要报名参评明年奥斯卡奖的影片,必须于2012年1月1日至12月31日期间在洛杉矶商业院线公映过。此次狮门安排影片12月14日先行在洛杉矶和纽约两地上映,标志着《伙计们,请起立》正式加入了颁奖季的战团,三位老戏骨将向奥斯卡表演奖的提名发起冲击。

 

刺杀本·拉登Zero Dark Thirty(2012)剧照 #03
《刺杀本拉登》剧照
 

  《拆弹部队》导演凯瑟琳·毕格罗执导的《刺杀本·拉登》是今年颁奖季备受关注的热门影片,尤其是恰逢美国大选年,影片的话题性更加凸显。该片原定于12月19日上映,但索尼近日决定改变发行策略,影片12月19日只在洛杉矶和纽约两地上映,确保角逐奥斯卡奖的资格,明年1月4日扩映至10到12个城市,到1月11日才全面上映。1月10日,第85届奥斯卡奖会公布提名名单,索尼显然是对《刺杀本·拉登》信心满满,认定影片会拿到不少提名,影片在次日公映的行情也会水涨船高。同时,撤出圣诞档期,也意味影片避开了与《霍比特人1》、《被解放的迪亚戈》《悲惨世界》《四十不惑》等片的竞争。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-25 18:19:56

填补了2012年0新作问世的空白 终结0回复

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..