网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>佟大为压轴时装周开幕红毯 客串模特贵气走秀

佟大为压轴时装周开幕红毯 客串模特贵气走秀 2012-10-25 11:27:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  10月24日晚,中国国际时装周在北京798艺术区D-PARK拉开大幕,开幕式还与著名豪华汽车品牌合作,发布了旗下最新款的跑车车型。知名男星佟大为受邀出席了当晚的开幕活动,并作为特别嘉宾与国际顶级时尚杂志《时装L'OFFICIEL》主编苏红压轴亮相红毯。

 

  当晚,佟大为身穿黑色绒面西服,沉稳而帅气,与苏红的黑色皮质风衣相得益彰。在开幕式最后的时装展示环节,佟大为客串专业模特登上T台走秀,举手投足尽显贵气。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-10-25 15:58:55

我也觉得这人丑

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 11:44:40

很像我一同学,很丑!

------------------------------

回复 (2)