网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《二次曝光》票房过亿 范冰冰:是我的运气好

《二次曝光》票房过亿 范冰冰:是我的运气好

2012-10-25 11:37:35 来源:广州日报 作者:程雪超


范冰冰

 

  昨日,范冰冰《二次曝光》现身,庆祝该片创下国产文艺片票房新高,并宣布《二次曝光》上线乐视网。尽管导演李玉缺席活动,不过,范冰冰透露她已经在筹备下一部电影,自己很期待和李玉再次合作。 

 

自爆首次见面 男友不识范冰冰  

 

  《二次曝光》中,范冰冰所展示出来的神经质、内心恐惧、安全感缺失等女性心理,再一次让她颠覆自我,被认为是范爷“从影以来的最佳表现”。在国庆档华语片混战中,《二次曝光》以1.15亿元的票房成绩力挫同期上档的《铜雀台》、《危险关系》等影片。

 

  对于日前她自爆的男友,范冰冰称,对方从事不同的职业,分享给她所不知又渴望了解的世界。而之所以把对方隐藏的“神秘”,是因为害怕“见光死”。对于如何被追,她称,“真正的感情就是水到渠成,并没有很热烈谁追求谁的过程,第一次见面这个人不知道谁是范冰冰,所以认识得很纯粹,这就够了。” 

 

自认偏爱文艺片 

 

  对于《二次曝光》票房达到1.15亿元,范冰冰说:“它是一个文艺片,国庆档上映的有很多商业大片,是我们运气好,有这么多观众看,是很幸福的事。”范冰冰还说:“我自己会很偏爱文艺片,也很愿意支持年轻的导演。”

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-25 16:21:45

不认识范冰冰 这得是啥样人啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..