网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>冯绍峰演科技怪咖 秀《太极2》最酷登场

冯绍峰演科技怪咖 秀《太极2》最酷登场 2012-10-25 11:46:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由华谊兄弟出品,陈国富监制、冯德伦执导的混血功夫电影《太极2英雄崛起》IMAX版已于10月25日零点登陆各大银幕,并将在11月1日发行2D、3D版本。作为《太极》系列电影中呈上启下的关键性角色,冯绍峰饰演的陈栽秧因在《太极1》结尾的一分钟亮相而被观众称为“惊鸿一瞥”,而在《太极2》中再次霸气登场的他依旧不改酷炫个性,不仅举止打扮另类怪异,其在片中的角色发展也被称作《太极2》中的最大悬念,成为众多影迷热议的焦点。

 

《太极2》悬念人物
冯绍峰:陈栽秧是科技怪咖


  《太极》系列主要讲述了一个“白痴”怪咖如何成为武学大师的故事。作为年轻派的导演,冯德伦也为影片带来了不少当下年轻人的流行元素:虽然主打的是中国传统功夫“太极”,却在传统功夫片的基础上加入了游戏、动漫、蒸汽朋克等元素。而《太极2》在秉承前作风格的基础上,创意也更加天马行空,还添加了摇滚、电音、悬疑等新元素。其中,冯绍峰扮演的亦正亦邪的陈栽秧则是全片最大的悬念所在。


  《太极2》中,陈栽秧回归陈家村的真实目的终于揭开。他打着回家探亲的幌子实则受到蛊惑,欲夺宗师之位,竟在众人意料之外上演了一出“无间道”。好在及时幡然醒悟,最终成为拯救全村的英雄。第一批看完影片的观众在走出影院时都连连感叹示自己“猜错了”,“原本以为冯叔是个极致的反派或者好人,没想到演到一半竟然峰回路转,结尾又再度超出想象,先前都被他的表演给骗过去了。”而谈及自己饰演的角色,冯绍峰表示陈栽秧是科技怪咖,“他这个人很完整、很丰富。从刚开始让人觉得神秘莫测,一直到后面做坏事,揭示出他小时候的那种叛逆以及跟家庭间的文化、理念、观念之间的这种碰撞,一直到后面跟父亲相互之间的原谅和包容,都是很完整很感人的。其实,影片里的很多元素都在他身上揭开,有悬疑片的元素,武打的那种动作元素,还有亲情伦理的元素,更有喜剧元素,我觉得这个角色集结了很多元素于一身。”

 

史上最酷登场
观众热血沸腾


  另类的齿轮铠甲,随风摆动的的披风,被斗笠遮掩得严实的脸,浑身充满杀气,威风凌凌的渐渐逼近……《太极1》的结局中,冯绍峰的压轴亮相虽只有短短的一分钟,但却绝对吸引众多影迷的目光。而在《太极2》中,冯绍峰依旧为观众献上了一幕“史上最酷登场”:倏然拔地而起,踩着众弟子的头窜上大梁,竟头下脚上在墙上倒立还向前疾走,在众人纷闹之际,却霎然落地,抬起帽沿,亮相。——而有关陈栽秧的一切谜题,也都随着这一惊艳登场而拉开帷幕……


  凭借《太极1》中的短暂亮相即秒杀众多观众的冯绍峰,其在《太极2》中的表现更是引发粉丝的众多期待和热议。而此次冯叔的“酷奇”登场也全然不负影迷的痴情等待,霸气回归的他开场就博得网友的如潮好评,“冯叔的登场真的是太酷了,比《太极1》里还要惊艳,应该说是‘史上最酷登场’!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共5条)

2012-10-30 19:33:59

富二代待遇就是好啊

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 14:25:17

期待,看微博评论,口碑很不错的

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 14:01:23

就是因为冯绍峰才关注太极的

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 14:01:22

就是因为冯绍峰才关注太极的

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 11:57:02

花这么多钱 做广告

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行