网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《天生爱情狂》曝搞怪剧照 张智霖惨遭悍妇打劫

《天生爱情狂》曝搞怪剧照 张智霖惨遭悍妇打劫 2012-10-25 12:10:23 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由香港导演叶念琛执导,刘心悠张智霖主演的都市爱情喜剧《天生爱情狂》曝光一组张智霖的搞怪剧照。戴着啤酒杯形夸张头套出现在餐馆里的张智霖引得路人侧目围观,惊讶的表情透露出他在片中的遭遇必定十分极致。而另一组剧照中,张智霖则被一“悍妇”拦截,在悍妇对其动手动脚的时候,张智霖一脸无奈全无招架之力,表情相当耐人寻味。片中的疯狂女友刘心悠虽然没有出现在剧照中,却很可能是张智霖搞怪遭遇的幕后导演,而这一切的谜底将于11月9日在大银幕上揭晓。

 

  《天生爱情狂》打出“末日光棍节,继续单身?还是为爱疯狂!”的口号,讲述刘心悠饰演的小护士在对张智霖一见钟情后,使出种种夸张变态手段严密监控,本意是为守住张智霖,却让两人的感情产生裂痕。片中,张智霖被刘心悠虐的苦不堪言,也因此有了剧照中的种种夸张表现。影片延续了叶念琛的都市爱情题材,台词笑料全面升级,将在光棍节档期为观众献上一道重口味爱情大餐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2012-11-12 22:39:38

哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2012-11-8 21:53:54

悍妇打劫那里!木有看到啊!不知道国语版的会不会有~~~期待!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 15:28:23

想看!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行