网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>剧版《失恋33天》曝"失恋Style之恋爱四季"短片

剧版《失恋33天》曝"失恋Style之恋爱四季"短片 2012-10-25 14:37:27 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由滕华涛监制、刘恺执导,姚笛张默张博沈佳妮陈亦飞潘之琳等主演的电视剧《失恋33天》正在北京紧张拍摄中,日前片方发布了“电视剧《失恋33天》失恋Style”主题视频短片的最新一辑“恋爱四季”。


  恋爱就像四季,每一季伴随着不同的心态与感知,或心潮澎湃或怅然若失或冷若寒霜,冷暖自知。失恋,是冬天,让人心寒。只是,冬天过后,春天将不远。失恋Style,拒绝失败之说,那只是一个小小的轮回。

 

↓点击播放《失恋33天》短片“失恋style”四季物语↓

 

当“我爱你”成为一种敷衍 冬天来了

 

  恋爱中的女人喜欢问“你爱我吗”,恋爱中的男子虽不偏好于此种情感表达,还是会满脸真诚地回应“我爱你”。恋爱中的女人对于爱情的期盼值很高,并且会化为一个个可执行的步骤。当她们满心欢喜地追问“结婚吗”、“成家吗”、“生小孩儿吗”,相对于婚姻来说更偏爱于谈恋爱的男子会用一句万能的“我爱你”回复这所有问题。而这一句“我爱你”足以制服热恋中的女子,夏天,她们只单纯地享受着肆无忌惮的热情。

 

  当“我爱你”变成一种懒得搭理的敷衍,很不幸,冬天来了。入冬前总有一番挣扎,可当“坚持”终究抵不过无情的寒冷,失恋的冬天就彻底来了。随之而来的是落寞、孤单,可能还有一丝茫茫人海中迷失了对方的懊恼。

 

黄小仙的冬天——33天 

 

  黄小仙的恋爱四季很不完整,因为冬天来得太突然,完全没有秋天的过渡。最悲催的是,她的冬天是伴着香味来的,“前味是花香,基调是青草香,余味是檀木香”。本应属夏天的味道被突然地无情地毫无商量余地地喷撒在了冬天,难怪她黄小仙错乱了。

 

  好在黄小仙虽然内心也折腾过,可在感情上仍然是个“无畏女”。编剧张蕾对于黄小仙的内心看得很清楚:“黄小仙虽然在感情上遭遇了背叛和伤害,但她却从来没有怀疑过人与人之间的情感本身,仍然竭尽全力促成着别人的幸福。”黄小仙的冬天并没有完全陷在那个带给她寒冷的男人陆然身上,虽然离谱事儿也没少干,但仍然帮同学、老板、同事、客户促成了一桩桩好事。

 

  黄小仙的冬天,33天,说长不长说短不短。万幸的是,在这个冬天,她的身边有个王小贱,所以并不孤单。冬天来了,春天也将不远,在这场恋爱四季的轮回中,王小贱会是黄小仙的下一个春天吗?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共5条)

2012-10-26 11:22:53

这个王小贱和黄小仙都不怎么样

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 7:00:14

呃,怎么是个电影就可以翻拍成电视剧,而且是如此奇葩的电视剧。

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 19:29:20

我能说脏话不

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 15:26:04

无聊

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 15:25:51

我居然坚持看完了这个视频!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行