网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>美女导演具惠善新片首映 少时朴和善毛衣扮靓

美女导演具惠善新片首映 少时朴和善毛衣扮靓 2012-10-25 18:01:01 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 凭借韩版《花样男子》为人熟知的女演员具惠善推出了第二部导演作品,由曹承佑柳德焕南相美主演的《桃树》24日在首尔举行VIP试映会。该片讲述了被世人视为怪物的一对连体双胞胎兄弟之间的感人故事,“最美女导演”具惠善再次证明了自己的创作实力,被媒体誉为“不讨好观众的霸气新人导演”。该片将于31日起在韩国正式上映。VIP试映当天,少女时代允儿、秀英、演员朴和善、崔丹尼尔、严智媛、俞承豪等明星纷纷出席,为《桃树》捧场助威。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共1条)

2012-10-25 18:27:23

nice

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行