网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"意外的恋爱时光"热拍探班 郭采洁现场怒斥房祖名

"意外的恋爱时光"热拍探班 郭采洁现场怒斥房祖名 2012-10-25 20:52:56 来源:Mtime时光网 绿毛水怪

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由房祖名郭采洁主演,新锐导演黎志执导,“台湾电影教母”焦雄屏监制的爱情喜剧新片《意外的恋爱时光》近日来正在北京郊外紧张热拍。10月25日下午,剧组首次开放片场探班,恰逢房祖名与郭采洁戏中初遇的重头戏,下面就随记者亲临现场一窥究竟。

 

  “龙太子”房祖名在《意外的恋爱时光》中沦为一名以婚庆摄像谋生的屌丝青年,在一场婚礼上与“女神”郭采洁偶识,两个本无交集的都市男女上演了一段浪漫幽默的爱情奇遇记。

 

房祖名自曝接戏原则“3+1” 抵制成龙前来探班

 

  房祖名今年档期排的满满当当,谈及自己接戏的原则,他笑称有“3+1”:妈妈、剧本、女角,当然还有片酬。从不同意儿子步入娱乐圈,到亲自为儿子审剧本挑角色,妈妈林凤娇俨然已成为房祖名的“把关经纪人”,此次新人导演黎志为邀请房祖名加盟,曾上门拜访林妈妈并亲手奉上剧本请其过目。“接这部戏一是我对我妈的眼光非常信任。另外采洁也是重要因素,因为我最近好久没和漂亮女孩演过对手戏了。”房祖名打趣道。

 

  儿子连轴拍戏,老爸成龙是否经常来探班?对此房祖名坦言:“他其实很想来探我,但我一般都不让他来的,他一来,基本见不到几面就被影迷和工作人员团团围住要签名了,严重影响拍摄进度,所以还是不来为妙。”

 

探班手记之一

>>片场难觅龙太子 只缘扮相太屌丝<<

 

  来到拍摄现场,剧组各部门已就位,记者们的长枪短炮也赶紧架起,但始终不见男主角房祖名的身影。一位正在抢位置的摄影大哥拍了拍前面身穿黑色羽绒服的小伙子劳驾挪一挪,没想到竟是混迹工作人员之中的“小房子”,着实尴尬,不得不为其屌丝扮相折服。一组过场戏中,房祖名身着印有其漫画大头照的个性T恤,与他那不靠谱的“婚庆摄制组”集体亮相,颇有喜感。

 

清纯文艺女转型强势小白领 郭采洁片场秀“利嘴”

 

  曾凭《LOVE》《一页台北》等片为内地观众熟知的郭采洁多以清纯文艺女孩形象示人,此次她在《意外的恋爱时光》中的新角色则是个咄咄逼人的任性小白领,从她与房祖名这场“初相见”的戏份中便可领略她的伶牙俐齿,着实一对欢喜冤家碰头。在之后的媒体群访环节,郭采洁则立刻回归成不爱说话的邻家小女生,全靠房祖名独挡各路问题,两人的默契可见一斑。

 

探班手记之二

>>“水女孩”火气大 助理惨遭数落<<

 

  初到片场,记者们立刻搜索到身着白色低胸礼服的郭采洁,但发现她正面露愠怒地“教训”化妆助理:“工作人员都要求穿正装的,你们能不能职业一点啊!”大牌耍得虎虎生风令在场记者大跌眼镜。直到戏份正式开拍,记者们才恍然大悟,原来郭采洁之前一直在和助理对台词。这下“龙太子”可免不了迎接一番数落了。

 

  据悉,电影《意外的恋爱时光》还将辗转各地进行紧张拍摄,预计将于明年4月与观众见面。

(编辑:)

会员评论 (共7条)

2012-10-26 8:46:13

这是德芙的长篇广告嘛?

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 3:26:28

长得很漂亮,可惜身材却像初中生~

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 22:58:23

他俩不是合作过巧克力广告吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-10-25 21:08:07

挺同情小房子.永远活在父亲的阴险下.估计上个厕所都不会有人说"这是房祖名的尿"而会说"这是成龙的儿子,房祖名的尿"

------------------------------

回复 (3)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行