网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"太极2"见面会 冯绍峰被称2弟冯德伦期待票房翻番

"太极2"见面会 冯绍峰被称2弟冯德伦期待票房翻番

2012-10-26 4:10:27 来源:Mtime时光网


冯绍峰与冯德伦亮相《太极2》IMAX首映见面会

 

  时光网讯 由华谊兄弟出品,王中磊任制片人、陈国富监制,冯德伦导演,袁晓超、Angelababy(杨颖)、冯绍峰梁家辉彭于晏吴彦祖等主演的3D功夫大片《太极2英雄崛起》今日(10月25日)起在全国IMAX影院提前公映,当晚,影片导演冯德伦、主演冯绍峰来到北京天通苑万达影城,和数百名《太极》观众和粉丝近距离沟通。现场冯绍峰对于粉丝送给自己“2叔”的绰号非常受用,还特别号召影迷来看自己主演的《太极2》。导演冯德伦现场也对票房做出大胆预测,剑指3亿:“《太极1》冯绍峰最后仅露了一脸,就已经获得了1.5亿的票房,《太极2》他现在是绝对男一号,票房翻个番根本不是问题。”


  冯绍峰自曝幽闭恐惧症 要为“2弟”看《太极2》


  作为《太极2》的男一号,冯绍峰毫不吝惜对导演的溢美之词,“冯德伦是我见过最帅最有才华的导演,让我压力很大。”导演冯德伦也对“2叔”在片中的“3D钢铁侠开天威翼打清兵”、“陈长兴陈栽秧父子情深”的片段大作推荐。冯绍峰对于天威翼的拍摄记忆深刻,“我其实有幽闭恐惧症,拍摄驾驶天威翼打清兵,扔炸弹炸奶驴(彭于晏片中角色)的戏份时每天都要被关在道具里好几个小时。当时虽然很辛苦,很难受,但现在看结局还是挺好,大家看得很开心。”


  近一段时间,冯绍峰主演的电影都不约而同地带着一个“2”,粉丝们还为此给他起了个绰号:“2弟”。冯绍峰对这个绰号还很受用,现场号召自己的粉丝“喜欢‘2弟’的人都来看《太极2》。而且这部电影不仅仅是‘2弟’主演的,更是3D的!”

 


冯绍峰现场“打太极”


  冯德伦:《太极1》是播种 《太极2》是收获


  两部《太极》间隔一个月上映,这在华语电影史上是前所未有的,《太极1》和《太极2》不仅在媒体,更在观众中被并列对比。有媒体评论说,“《太极1》更欢乐、《太极2》更大气”,很多粉丝也觉得“《太极1》就是玩,《太极2》开始打,而且打的很好看。”对于这样的评价,导演冯德伦也在现场做出回应:“《太极1》其实是在做试验性的播种,现在《太极2》上映了,是我们开始收获的时候了。很多精华都在《太极2》里,包括洪金宝大哥设计的厨房大战,这段是近年来动作电影的巅峰。”

 


冯德伦豪言《太极2》票房剑指三亿

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-26 11:04:44

嘲利麻……

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 7:35:53

这个档期'这样的对手'三亿不靠谱'不过还是预祝大卖'难得的诚意之作'挺欢乐

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..