网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>片未映人先红 史可获罗马尼亚电影节最佳女演员奖

片未映人先红 史可获罗马尼亚电影节最佳女演员奖

2012-10-26 9:57:36 来源:腾讯娱乐


《她眼中的ufo》剧照

 

  据悉,由郭小橹导演倾力打造、实力女星史可担纲女一号的电影《她眼中的ufo》再次走进了大家的视野。这部影片虽然在国内没有正式公映,但在多伦多电影节上放映过,而且女主角史可还凭借此片一举夺得了“罗马尼亚剧情电影节最佳女演员奖”的桂冠,真可谓是“墙里开花墙外香”。

 

  该影片讲述了一位某偏远村庄剩女关云与情人偷情后,偶然发现了飞碟,消息传出,村庄发生了令人意想不到的巨变。而一位美国人的出现,更给这平静的村庄带来了新的冲击。 影片一开始镜头缓缓进入一座山村,山清水秀、瓦房连着瓦房,狗吠、鸭游,农民扛着锄头沿着夕阳返工……一切都是黑白色调的。随后镜头一转,来到一个鲜艳的世界:一个头发蓬乱、眉眼粗大的村姑在文雅的电视台女记者面前,对着话筒结结巴巴地接受采访。他们身后,是一座巨大奇异的UFO。这位有点朋克风做派的村妇正是史可饰演的女主角关云。

 

  在刚刚落幕的罗马尼亚国际电影节上,史可凭借在此片中纯熟的演技而一举夺得了本届电影节的“最佳女演员”奖的桂冠。对于演员本人来说,这既是对自己表演的一次肯定,也激励着自己继续努力,以期为观众奉上更好的作品。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-27 11:04:15

有兴趣

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 11:02:25

大器晚成的女演员,很有味道。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..