网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>韩版《火烧摩天楼》曝剧照 孙艺珍仓皇逃生

韩版《火烧摩天楼》曝剧照 孙艺珍仓皇逃生 2012-10-26 11:00:28 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由孙艺珍薛景求金相庆主演的韩国灾难片《摩天楼》日前曝光多张全新剧照。《摩天楼》讲述了2011年的12月24日平安夜当天在首尔市中心的120层摩天楼火灾前后发生的故事,被称作“韩国版《火烧摩天楼》”。此次曝光的剧照中,摩天楼内人们聚集庆祝平安夜的一片欢乐祥和与火灾发生后仓皇逃生的惨烈景象形成鲜明对比。

 

  《摩天楼》的投资制片方正是在2009年推出灾难大片《海云台》的CJ娱乐公司,而当时《海云台》的制片人、《深海之战》(2011)导演金志勋出任该片导演。据悉,《摩天楼》将于今年12月与韩国观众见面。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2012-10-28 9:16:05

韓國電影類型豐富,越來越成熟了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行