网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>金莎《柠檬》上演灰姑娘童话 "三角苦恋"立威廉

金莎《柠檬》上演灰姑娘童话 "三角苦恋"立威廉 2012-10-26 11:18:00 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,由成都星娱影视、北京奇天大地影视、大地时代电影等联合出品,章家瑞执导的中韩合作田园爱情电影《柠檬》已确定在今年贺岁档上映,影片云集了立威廉洪晓熙金莎谭杰希等一众具有青春气息的人气偶像,并用细腻的手法描绘出几段如柠檬般清新酸楚的情感,而首度出演文艺片的金莎在《柠檬》中不但要上演一场灰姑娘变“公主”的童话,更陷入了一段与立威廉和韩国女星洪晓熙之间的“三角恋”之中。


金莎首度出演文艺片 上演“灰姑娘”童话


  作为一个歌曲具有很高传唱度的人气歌手,尽管金莎近几年跨足影视界并带来了不少优秀作品,但出演文艺片还是头一回。在电影《柠檬》中,金莎饰演的“曲珍”是个单纯朴实的藏族姑娘,原本只是个小小家政员的她因为一场车祸,华丽上演了一出灰姑娘变“公主”的童话。据导演章家瑞透露,之所以会选定金莎来出演这个角色,是因为金莎自出道以来就一直保持着清纯可爱的形象,这与影片中“曲珍”的形象十分吻合。


  而金莎则对记者表示,自己一直非常喜欢章家瑞导演的作品,尤其是《红河》和《芳香之旅》,曾反复看了很多遍,此次能与章导合作,其实心里是颇具压力的。为了能把握好这个角色,她专门去家政服务中心和那些家政人员在一起,学习模仿她们的一举一动,甚至还去到雇主家中当钟点工体验生活,而她的努力也有了回报,对于她在影片中的演出,章家瑞给予了很高的评价,称她把“曲珍”给演活了。


金莎“苦恋”立威廉 陷入无望“三角恋”


  在电影《柠檬》中,金莎饰演的“曲珍”不但因一场车祸找到了失散多年的父亲,更结识了立威廉饰演的有理想的上进青年“周诺”,由此便和立威廉、韩国女星洪晓熙之间发生了一段充满酸楚滋味的“三角恋”。虽然是和立威廉首度合作,但金莎告诉记者她和立威廉在剧组相处的很愉快,立威廉总是颇具绅士风度的对她和洪晓熙都非常照顾,尽管在影片中她苦恋立威廉,但私底下却把立威廉当做哥哥一样。两人之间有场戏份是立威廉照顾车祸受伤的“曲珍”,需要帮金莎洗脚,金莎说当时拍这场戏时她非常不好意思,还是立威廉一个劲的安慰她说没关系,她才安心进入角色把这场戏演好。此外,金莎还透露《柠檬》是一部充满小清新风格的“纯爱”影片,而这场戏也是她和立威廉之间最亲密的接触了。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行