网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《YIF魔幻》网络热播 花样美男Yif玩转读心术

《YIF魔幻》网络热播 花样美男Yif玩转读心术

2012-10-26 12:01:04 Mtime时光网


 

  魔术网剧《YIF魔幻》第一季在土豆网登陆六集后,人气不断升温,播放量已突破五百万大关,不少网友将节目中不可思议的魔幻与热点时事进行串烧,纷纷留言转载道“元芳,你怎么看?大人,这不科学” ,“前有江南Style红透南北,今出花样美男Style热贯东西” ,嬉笑之下却掩不住对YIF魔幻的喜爱。而对更多人而言,眼见为实后从心底油然而起的恐怕更是一份梦幻般的美好,就像帅气魔术师Yif曾经说过的“留有一颗魔幻的星星在眼中”。本周五10月26日,《YIF魔幻》第七集 “碟仙读心术”将如约登场。

 

为魔幻而生 Yif最在乎每个观众的feeling

 

  如果说天才是由于对事业的疯狂热爱而最终成长起来的,那么Yif则是一个彻头彻尾为魔幻而生的人。除了魔术,Yif几乎没有什么爱好,他自言“如果说我喜欢旅行,那么我也是喜欢在旅行中思考魔术。”连熟识Yif的魔术师朋友都忍不住告诫他,这样是不是太浪费生活了?但在他眼里,“我的乐趣就在这里!除了魔幻效果以外,我一直觉得魔幻最珍贵的一面,是看完后每个观众的feeling”。

 

  正是这种对魔幻艺术的狂恋痴迷,成就了Yif在魔幻领域的好口碑,就连美国著名魔术大师Harry Lorayne也这样评价,“形容Yif的魔术只能用两个字‘精致’!” 而也正是这种痴迷成就的feeling,让亲身体验过Yif魔幻的观众,得到了惊喜、惊吓、快乐、疑惑……语无伦次、啧啧称奇更不在少数,进而就有百思不得其解者声称“这不科学!”。如此盛况,难怪有热衷其间的网友预测“前有江南Style红透南北,今出花样美男Style热贯东西!”

 

Yif在街头表演魔术

 

《YIF魔幻》持续更新 惊现灵异“读心术”

 

  热炒店惊现“碟仙读心术”!台北街头热炒店里,阵阵笑声从一桌衣着时尚的青年吃货中传来……一个女孩在纸上写下唯有自己知道的幸运数字,Yif将没吃几口的炒饭放到了大家中间,对着盘子催动纤细的手指……令人咋舌的场面出现了,炒饭中的豌豆像提线木偶般听话地向盘中聚拢,慢慢地摆出那个女孩暗自写下的幸运数字……“怎么可能?!我绝对不会找他这样的人做男友,完全没有自己的秘密,太可怕了!” 本周五上线播出的《YIF魔幻》第七集将向网友展现神奇的读心魔幻。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..