网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《我老公不靠谱》徐正曦为爱痴狂 宣战郑伊健

《我老公不靠谱》徐正曦为爱痴狂 宣战郑伊健 2012-10-26 11:53:19 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由阮世生执导,郑伊健、阿SA、张歆艺王祖蓝徐正曦领衔主演的爱情喜剧电影《我老公不靠谱》将于圣诞上映。据悉,花美男徐正曦在片中饰演富二代林书浩,徐正曦表示:“其实高富帅并不像表面看起来那么光鲜,在爱情面前人人平等”。片中他数次落水,为博红颜一笑即使被“虐待”也甘之如饴,而面对竞争对手则勇敢宣战。

 

徐正曦天生“情种”苦等阿SA20年

 

  近几年,堪称“少女杀手”的徐正曦因为几部剧集的热播而迅速走红,无论是《男儿本色》中爱得痴狂,还是《夏家三千金》中爱得苦涩,亦或是《爱情睡醒了》中爱得潇洒,徐正曦总也逃脱不掉痴情二字。这次也不例外,据悉,他饰演的林书浩苦恋阿SA20年,偶然间再次相遇后更是对她死心塌地,为博红颜一笑,主动脱衣落水。徐正曦表示:“在片中为了配合剧情需要,我时常要被当做阿SA的出气筒来虐待,被踢下水则成了我在片中的必修课。”导演阮世生表示,这个角色由徐正曦来诠释再合适不过了,大家一看见他便自然进入角色了,他要把痴情进行到底了,简直就是“天生的情种”。

 

花样美男PK中年怪蜀黍

 

  据悉,在片中郑伊健这位曾经铜锣湾扛把子依旧风流倜傥,而当红小生徐正曦则扮演了一位温柔体贴的“爱情骑士”,两个人之间将不可避免地上演一场爱情战争。而对于双方争夺的主角,阿SA则轻松的表示“与郑伊健的合作已经驾轻就熟,很多感情戏可以信手捏来,而和徐正曦的合作虽然陌生却可以擦出无数新的火花,我在片中和他们之间各自拥有一份结婚证书,究竟怎么回事请影迷去片中寻找答案吧。”一边是一起生活了10年的夫妻,一边是暗恋自己20年的高富帅,这两人的爱情大决战一触即发,“花样美男和中年怪蜀黍的对决,相信会够刺激和新鲜,希望影迷能够体会我这样的安排,并从中得到欢乐和启发。”导演阮世生这样评价两人在片中的对决。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行